Сегодня:

Челябинск
Новости бизнеса в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Бизнес » Ввод войск в Москву обвалил биржи / Индекс ММВБ рухнул на 3,64%, РТС - на 4,38%

Ввод войск в Москву обвалил биржи / Индекс ММВБ рухнул на 3,64%, РТС - на 4,38%

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
Ввод войск в Москву обвалил биржи / Индекс ММВБ рухнул на 3,64%, РТС – на 4,38%

Во второй половине дня на российских биржах обвалились котировки, несмотря на рост мировых цен на нефть и подъем фьючерсов на американские индексы, что традиционно служит позитивом для отечественного рынка акций. Как передает корреспондент, к 17:11 мск индекс ММВБ упал на 3,64% до 1462,59 пункта, индекс РТС рухнул на 4,38 до 1491,03 пункта.


Аналитики не видят особых внешних причин для резкого падения котировок. По оценкам экспертов, слабый минус (от -0,16% до -0,71%), в котором торгуются европейские площадки, вряд ли мог спровоцировать существенную просадку российских индексов.


С одной стороны, на российских биржах возможна спекулятивная атака. С другой – могли сказаться внутрироссийские факторы.


Некоторые наблюдатели не исключают, что одним из поводов для падения мог стать ввод дополнительных сил внутренних войск в Москву для подавления массовых акций протеста в российской столице против результатов итогов выборов в Госдуме.


Как сообщал «НР», сегодня около полудня москвичи заметили на дорогах колонны военных грузовиков – в российскую столицу стягивают дополнительные силы внутренних войск. Позже в МВД подтвердили, что в Московском регионе сохраняется усиленный режим несения службы сотрудниками полиции и внутренних войск, введенный на период выборов в Госдуму. Предполагается, что усиление будет действовать вплоть до окончательного завершения подсчета голосов.


«Внешний фон не выглядит таким «ужОсающим» – Германия порадовала ростом производственных заказов, евро остается в плюсовой зоне. Фьючерсы на американские индексы торгуются на позитивной территории. Участники рынка связывают падение российского рынка с реакцией западных игроков, избавляющихся от российских бумаг при взгляде на поствыборные последствия в Москве», – отмечает в своем обзоре эксперт «БКС Экспресс» Валерий Дмитриев.





Источник: www.nr2.ru
06 дек 2011, 19:20,
0 Комментариев    2 892 Просмотра
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!