Сегодня:

Челябинск
Новые статьи
Старый Новый год отмечают в ночь с 13 на 14 января. В этот праздник также...
Пятница 13-е издревле считается недобрым днём. Астрологи склоняются к мнению,...
Если вы устали от новогодних застолий — самое время выйти на улицу и...
В каких городах выгоднее аренда жилья, а не ипотека? Ответ на этот вопрос дали...
В Челябинской области ситуация по заболеваемости острыми респираторными...
Специалист рассказала, какие психологические выгоды можно найти в гороскопах...
Ограничения в их работе ввели из-за метели...
В Чесменском районе Челябинской области сиротам выдали квартиры в летних...
Грузовая машина, доверху загруженная оборудованием и другими подарками к...
В 2023 году пассажиры старше 60 лет смогут путешествовать в купе со скидкой...
Жертвой мошенников стала 59-летняя медсестра из Миасса – она перевела им около...
Сбербанк России, не так давно переименовавшийся просто в Сбер, впервые с...
Ежедневная статистика от регионального Минздрава....
Столбики термометров опустились до минус 29 градусов....
требуются журналисты
Последние комментарии
Гость
Зато на войну отправляем миллиарды долларов. А вы Россияне живите и дальше в г..не! Отличная позиция!...
23 декабря 2022 15:12
Антон
Это на карманные расходы хранилось для "их" отпрысков )) да и куда их девать, не на родину же возвращать в самом то...
11 ноября 2022 01:47
Miha
Я вот знаете ,всегда одного не понимаю....Почему не инвестировать тут? Чтобы развивалась своя страна,в которой станет...
11 ноября 2022 01:46
Гость
 Уф, слава Богу, меня в списке этом нет?...
11 ноября 2022 01:37
Популярные новости
Челябинск Мир74 » Общество » В Челябинске супругов, возвращавшихся из ресторана, избили сотрудники полиции / "Они обещали найти нас и задушить, если мы обратимся в суд

В Челябинске супругов, возвращавшихся из ресторана, избили сотрудники полиции / \"Они обещали найти нас и задушить, если мы обратимся в суд

10 янв 2012, 12:01,
0 Комментариев    2 912 Просмотров
Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
В Челябинске супругов, возвращавшихся из ресторана, избили сотрудники полиции / «Они обещали найти нас и задушить, если мы обратимся в суд», – утверждают пострадавшие

Молодую жительницу Челябинска и ее супруга, возвращавшихся из ресторана, задержали и избили сотрудники одного из районных отделений полиции.


Как сообщила 30-летняя Татьяна Кузеева, скандальная история началась около 5 часов утра 7 января на выходе из развлекательного комплекса «Мегаполис».


«Я выходила одна, муж немного задержался. Мы собирались поймать такси и поехать домой. На выходе сотрудник службы безопасности сказал мне что-то грубое. Очевидно, он подумал, что я отдыхала одна, поэтому привязался ко мне. Между нами произошла словесная перепалка: без нецензурных оскорблений. Не долго думая, охранник вызвал наряд полиции. Последний прибыл достаточно быстро. Полицейские не представившись, не предъявив удостоверения, обвинили меня в мелком хулиганстве. Трое сотрудников быстро скрутили меня и волоком потащили к служебной машине. Я начала вырываться, тогда ко мне применили физическую силу. Ударившись головой, я потеряла сознание. Рядом были люди, некоторые снимали эту сцену на телефон. В это время мужа удерживали силой. Меня силой посадили в машину и доставили в отделение полиции по Центральному району», – рассказывает Татьяна.


По её словам, в помещении дежурной части сотрудники правоохранительных органов составили на неё протокол о мелком хулиганстве и заставили подписать документ, как утверждает женщина, с помощью угроз. «Один молодой сотрудник заявил мне, что если я подам в суд, он найдет меня и задушит. Он не представился, но я хорошо запомнила его лицо. Потом меня с нецензурной бранью вышвырнули из отделения», – рассказывает Татьяна.


Эту сцену увидел подъехавший супруг. Возмущенный действиями сотрудников правопорядка, он набросился на них с ругательствами. В ответ его затащили внутрь, где повалили на пол и избили. В отношении мужчины также составили протокол, правда, прочитать и подписать его не дали. После этого супругов отпустили. Они также утверждают, что в отделении у них отобрали деньги.


Пострадавшие немедленно обратились в травмпункт, где зафиксировали все побои. Женщине врачи поставили диагноз – сотрясение головного мозга. В настоящее время супруги уже обратились к адвокату и готовят заявление в прокуратуру с жалобой на действия сотрудников полиции Центрального района.


Как сообщили в пресс-службе управления МВД по Челябинску, в отдел полиции по Центральному району от семейной пары уже поступило заявление о причинении им телесных повреждений. Сейчас по данному факту проводится проверка.




Источник: www.nr2.ru
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!