Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Новости Челябинска » В Челябинске разгорается конфликт вокруг магазина "Хоум центр" / Сотрудники ЧОП перекрыли дорогу к торговому центру, а продавцы вывесили п

В Челябинске разгорается конфликт вокруг магазина "Хоум центр" / Сотрудники ЧОП перекрыли дорогу к торговому центру, а продавцы вывесили п

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

В Челябинске разгорается конфликт вокруг магазина «Хоум центр» / Сотрудники ЧОП перекрыли дорогу к торговому центру, а продавцы вывесили плакаты с просьбой о помощи

В Челябинске сотрудники торгового центра заявили о попытке рейдерского захвата своего предприятия.

 

Как передает корреспондент, в блог губернатора поступило сообщение от пользователя под ником milovas. Он утверждает, что в минувшие выходные в Челябинске была предпринята попытка рейдерского захвата магазина «Хоум центр» на улице Кожзаводской, где продают товары для дома.

 

«В субботу к 9 часам утра к торговому центру прибыли полтора десятка мужчин крепкого телосложения в форме частного охранного предприятия «Вымпел» на 8 машинах. Своими автомобилями они перекрыли въезд на парковку торгового центра и не давали посетителям подъехать к магазину, а некоторые из них даже прогоняли ошарашенных покупателей. Один автомобиль (Тойота Камри) заехал прямо на крыльцо торгового центра и загородил вход в магазин. Всем покупателям они заявляли, что магазин закрыт по решению суда. Соответственно никаких документов, подтверждающих это, предоставить не смогли. Работники магазина вызвали милицию – безрезультатно. Находясь в безвыходном положении, они разместили прямо на стене здания плакаты с просьбой о помощи», – рассказывает очевидец.

 

Как стало известно, 27 января, около 10 часов вечера, в отдел полиции Калининского района поступил звонок от некоего гражданина, заявившего «о препятствовании в осуществлении деятельности магазина «Хоум центр». Заявитель указал фамилию и имя конкретного мужчины. На следующий день утром мужчина, на которого сослался звонивший, обратился в отдел полиции со встречным заявлением. Он утверждал, что сотрудники магазина «Хоум центр» не впускают его в здание, отказываясь выполнять требования конкурсного управляющего, назначенного решением Арбитражного суда. При этом он заявил, что является представителем конкурсного управляющего.

 

В тот же день поступило еще несколько заявлений от граждан на то, что в здании «Хоум центра» разгорается скандал. Прибывшие во всех случаях сотрудники правоохранительных органов убедились, что в ходе конфликта никто не пострадал, нарушения общественного порядка не произошло. А вмешиваться в спор хозяйствующих субъектов сотрудники полиции не имеют права. Сегодня руководство отдела МВД Калининского района обещало выступить с официальным комментарием по поводу случившегося.




Источник: www.nr2.ru


Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


31 янв 2012, 11:48,
1 Комментарий    7 877 Просмотров




  1. avatar
    Василий Петрович от 2 февраля 2012 23:57

    Если "Вымпеловцы" до сих пор в Хоум центре - значит правда на их стороне! Иначе их давно бы попросили оттуда разрешители.