Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Магнитогорск » 4 февраля в Челябинской области пройдут акции протеста "За честные выборы" / В Златоусте состоится митинг "За Путина, но против Караваева"

4 февраля в Челябинской области пройдут акции протеста "За честные выборы" / В Златоусте состоится митинг "За Путина, но против Караваева"

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

4 февраля в Челябинской области  пройдут акции протеста «За честные выборы» / В Златоусте состоится митинг «За Путина, но против Караваева»

В южноуральских городах в субботу пройдут акции протеста против нечестных выборов. Самой креативной обещает стать акция в Миассе, самой оригинальной – в Златоусте.

 

Как передает корреспондент, 4 февраля в Магнитогорске состоится санкционированный митинг «За честные выборы». Он начнется в 15 часов на площади перед зданием бывшего кинотеатра «Магнит». Организатором акции протеста выступает общественное движение «Гражданская оборона». Ожидается, что на митинг придет 200 человек. Кроме протеста по поводу результатов декабрьских выборов, на митинге будет проводиться набор всех желающих в наблюдатели на выборы президенты 4 марта.

 

В Миассе на площади перед зданием мэрии 4 февраля состоятся одиночные пикеты под лозунгом «За честные выборы». Местные оппозиционеры отказались от намерения провести митинг, поскольку городские власти не согласовали место его проведения. Напомним, организаторы акции протеста претендовали либо на площадку перед ДК «Прометей», либо перед зданием мэрии, однако чиновники заявили, что эти территории будут заняты, а на площадь перед мэрией не стоит рассчитывать вплоть до 31 марта – там разместится сельскохозяйственная ярмарка. Протестующим предложили стадион «Труд», здесь проходила первая акция протеста, но из-за отдаленности от центра на нее пришло довольного мало людей. Поэтому на этот раз оппозиционеры решили провести в центре одиночные пикеты, уведомлять о них власти не требуется. Некоторые из пикетирующих даже собираются принять участие в ярмарке, украсив свой лоток плакатом «Я не овощ!»

 

4 февраля пройдет митинг и в Златоусте, но не за честные выборы, а за Путина. Организатором мероприятия выступило оппозиционное местным властям движение «Наш дом». Поэтому митингующие все-таки будут протестовать – против мэра Караваева, подчеркивая, что Путина они поддерживают. Акция протеста начнется в 13 часов у мемориала Славы. Организаторы предполагают участие в митинге 400 человек.

 

Напомним, что 4 февраля состоится акция протеста и в Челябинске. Время и место сбора: 14:00 часов у памятника Ленину на Алом поле. Заявленное число участников – 1,5 тысячи. Один из главных лозунгов «Все на выборы!»




Источник: www.nr2.ru


Статья опубликована в разделах: Магнитогорск


03 фев 2012, 12:13,
0 Комментариев    4 399 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!