Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Новости Челябинска » В южноуральской Новобурановке из-за холодов "разморозились" системы отопления / Ледниковый период наступил в клубе, медпункте и школьных

В южноуральской Новобурановке из-за холодов "разморозились" системы отопления / Ледниковый период наступил в клубе, медпункте и школьных

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

В южноуральской Новобурановке из-за холодов «разморозились» системы отопления / Ледниковый период наступил в клубе, медпункте и школьных мастерских

В южноуральском селе Новобурановка оказались «заморожены» несколько социальных объектов: причина кроется в высокой изношенности труб.

 

Как сообщили корреспонденту в администрации Буранного сельского поселения, в состав которого входит Новобурановка, с наступлением морозов в селе участились коммунальные аварии.

 

«Системы отопления социальных объектов изношены, происходят постоянные порывы. Из-за них вода уходит из системы, приходится доливать холодную, в итоге температура в помещениях падает. Последняя авария произошла буквально сегодня утром. Глава поселения выехал на место», – рассказывают чиновники.

 

От сильных морозов пострадали помещения мастерских и спортзала новобурановской школы, расположенные в отдельном здании. Трубы здесь «разморожены». Как выяснилось, еще накануне отопительного сезона из них «забыли» слить воду. Повреждены канализационные трубы в медицинском пункте.

 

В местном клубе тоже стоит холод: на днях лопнули радиаторы отопления. В классах школы из-за низких температур занятия перенесены на более позднее время.

 

Напомним, с конца 2011 года жители Новобурановки жаловались на холод в домах. Старая угольная котельная в поселении из-за высокого износа работает с перебоями. В итоге люди остаются без тепла. Напомним, решением губернатора поселку было выделено 30 миллионов рублей на строительство газопровода и новой газовой котельной модульного типа. Первоначально планировалось, что новый объект запустят к 15 ноября, потом сроки сдвинули. Газопровод уже проложен, но новая котельная до сих пор не построена.





Источник: www.nr2.ru


Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


09 фев 2012, 10:52,
0 Комментариев    3 716 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!