Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Новости Челябинска » На Южном Урале началось наводнение, а МЧС не в курсе / Администрации сельского поселения приходится самостоятельно разбираться с проблемо

На Южном Урале началось наводнение, а МЧС не в курсе / Администрации сельского поселения приходится самостоятельно разбираться с проблемо

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

На Южном Урале началось наводнение, а МЧС не в курсе / Администрации сельского поселения приходится самостоятельно разбираться с проблемо



В управлении МЧС России по Челябинской области не знают о затоплении поселка Новое поле в пригороде Челябинска. Прояснить ситуацию не смогли и в администрации Сосновского района.


Как уже сообщал, 7 апреля во второй половине дня в деревне Новое поле Сосновского района неожиданно начала подниматься вода. За несколько часов уровень воды на улицах поднялась более чем на полметра. Предположительно деревню затопили талые воды из-за неисправной ливневой канализации.


Очевидцы происшествия, проезжавшие мимо поселка по Свердловскому тракту, сообщали: «Люди на заборах сидели, как птицы. Там как будто река через деревню потекла».


Однако в региональном управлении МЧС России о затоплении Нового поля ничего не знают: сегодня утром в пресс-службе сообщили, что у них таких сведений нет, а обстановка в целом под контролем.


В администрации Сосновского района также не владели никакой информацией о наводнении, произошедшем в муниципалитете.


В курсе ЧП оказались только сотрудники администрации Рощинского сельского поселения, к которому относится деревня Новое поле. Они сообщили, что данным вопросом занимается заместитель главы поселения, в настоящее время она находится на месте происшествия. Вчера в пострадавшей деревне побывала глава поселения. Местные жители, чьи дворы оказались затоплены, от эвакуации отказались.


Также в администрации поселения подтвердили информацию о том, что деревню затопили талые воды с полей, хлынувшие в неисправную трубу ливневой канализации.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


08 апр 2013, 11:32,
0 Комментариев    3 533 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!