Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
Мир74.ру » Новости Челябинска » Челябинские депутаты попросили чиновников вместо непонятных схем показывать им цветные картинки

Челябинские депутаты попросили чиновников вместо непонятных схем показывать им цветные картинки

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
Челябинские депутаты попросили чиновников вместо непонятных схем показывать им цветные картинки

Челябинские депутаты попросили чиновников от градостроительства предоставлять им наряду со схемами правового зонирования территорий цветные изображения.


Напомним, под правовым зонированием понимается деление территорий города на зоны с юридически закрепленными границами, перечнями видов разрешенного использования и параметрами строительного изменения недвижимости в этих зонах.


Как передает корреспондент, на очередном заседании комиссии Челябинской Думы по градостроительству депутаты при рассмотрении изменений правового зонирования обратили внимание на то, что все представленные схемы являются для них «малоинформативными и малочитаемыми».


«Если в управлении градостроительства легко читают такие схемы, то мы сидим с тем, что есть. Без классификатора их совершенно невозможно понять», – пожаловался один из парламентариев. В ответ заместитель главы администрации Челябинска Дмитрий Градобоев предложил предоставлять на рассмотрение членов комиссии цветные изображения. Такие выносятся на рассмотрение на заседаниях оргкомитета и на публичных слушаниях. Теперь чиновники будут показывать депутатам два варианта в цветном изображении: вид территории до вносимых изменений и после.




Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


22 фев 2012, 10:37,
0 Комментариев    3 239 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!