Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Авто новости » ДТП на трассе Миасс - Чебаркуль: пьяный водитель Ford врезался в дерево / Двое пассажиров погибли, еще один получил тяжелые травмы

ДТП на трассе Миасс - Чебаркуль: пьяный водитель Ford врезался в дерево / Двое пассажиров погибли, еще один получил тяжелые травмы

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  +5

ДТП на трассе Миасс - Чебаркуль: пьяный водитель Ford врезался в дерево / Двое пассажиров погибли, еще один получил тяжелые травмы



Жуткая авария произошла сегодня рано утром в окрестностях Миасса. По вине пьяного водителя в аварии погибли две девушки-пассажирки, еще один молодой человек доставлен в больницу в тяжелом состоянии.


Как сообщили корреспонденту в отделе ГИБДД Миасса, ДТП произошло сегодня рано утром, в 5 часов 50 минут часов, на 7 километре трассы Миасс – Чебаркуль.


«29-летний водитель автомобиля Ford, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, не выбрав безопасную скорость движения, на изгибе дороги влево, при заносе не справился с управлением, в результате чего автомобиль вынесло влево, после этого он врезался в дерево и перевернулся», – сообщают в ГИБДД Миасса.


В момент ДТП в машине находились 5 человек. В результате аварии две 18-летние пассажирки от полученных травм скончались на месте. В горбольницу №2 Миасса госпитализирован 18-летний юноша-пассажир с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга и множественными переломами. Четвертый пассажир, как и водитель иномарки, не пострадал.


На месте ДТП кроме сотрудников автоинспекции работали миасские спасатели и пожарные. Материалы происшествия переданы в следственные органы.




Источник: www.nr2.ru
07 июн 2012, 12:41,
0 Комментариев    9 661 Просмотр
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!