Сегодня:

Челябинск
Все новости
Синоптики предупреждают жителей Челябинской области об осадках, грозах и...
Если заметили их — нужно срочно обратиться в больницу....
Ученые составили прогноз магнитных бурь на май 2023 года. Жители Земли сейчас...
Первое лунное затмение 2023 года могут увидеть жители Челябинской области в...
После небольшого кратковременного похолодания в Челябинскую область вернется...
Мужчина ударил сотрудницу скорой помощи ногой в грудь....
«Сбер» запустил свою альтернативу ChatGPT. Нейросеть от госбанка, получившая...
Что случится 25 апреля 2023 года: согласно сервису Google Trends, этот запрос...
Российский гроссмейстер Ян Непомнящий нанес поражение китайцу Дин Лижэню в...
требуются журналисты
Последние комментарии
Гость
Вот у нас погода на Урале, то холодина посреди лета, то в мае +30. Вообще как на юге пода уже))...
24 мая 2023 13:14
Гость Михаил
Я слышал, что при обстреле во время Пасхальной службы был ранен священник Спасо-Преображенского собора. Жив ли он...
20 апреля 2023 20:03
Марк
Я, обеспокоен возможным сбоем в работе сети 25 апреля 2023 года, который могут вызвать технические проблемы. Однако, я...
20 апреля 2023 18:42
Гость
С одной стороны, я считаю, что государство должно поддерживать своих граждан и помогать им в борьбе с экономическими...
19 апреля 2023 23:58
Топ 10
Челябинск Мир74 » Авто новости » Кто-то залечивает раны, а кто-то оплакивает близких. Большое количество ДТП в праздничные дни

Кто-то залечивает раны, а кто-то оплакивает близких. Большое количество ДТП в праздничные дни

12 янв 2015, 19:00,
0 Комментариев    3 906 Просмотров
Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Сотрудниками ГАИ Миасса в праздничные дни было зарегистрировано большое количество аварий, в результате которых есть пострадавшие и смертельный исход.


31 декабря в 11 часов в районе 1 971 километра автодороги Москва — Челябинск произошло крупное ДТП. 28-летняя девушка-водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21099, не выбрала безопасную скорость движения и при возникновении заноса не справилась с управлением.

    «Машина выехала на полосу встречного движения, совершила столкновение с автомобилем „Audi Q7“ под управлением 31-летнего водителя. В результате ДТП водитель и пассажиры ВАЗа получили переломы тела. Они госпитализированы в миасскую ГБ № 2. Стоит отметить, что одним из пассажиров ВАЗа являлся годовалый ребенок, который также получил переломы и был госпитализирован», — инспектор по пропаганде отдела ГИБДД Отдела МВД России города Миасса Челябинской области Ольга Маркина.


3 января в 12.30 в районе 1 877 километра автотрассы Челябинск — Москва водитель, управляя автомобилем «Ford Focus», не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Он столкнулся с двигающимся во встречном направлении автомобилем ГАЗ-473200 под управлением 34-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля «Форд Фокус» получил травмы.

5 января в 17.00 в районе 7 километра автодороги Миасс — Чебаркуль 35-летний водитель, находясь за рулем автомобиля ВАЗ-2114, на изгибе дороги вправо выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем ВАЗ-21099, которым управлял 44-летний водитель. В результате ДТП молодой пассажир «четырнадцатой» получил травмы.

Накануне Рождества, 6 января, в 15.00 в районе того же самого седьмого километра автодороги Миасс — Чебаркуль 27-летний водитель не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением при возникновении заноса, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с двигающимся во встречном направлении автомобилем «GEELY-EMGRAND», которым управлял 52-летний водитель. В результате ДТП пассажир «GEELY-EMGRAND» получил травмы.

В Рождественское утро, 7 января, в 09.10 на 1 791 километре трассы Москва — Челябинск произошло ДТП со смертельным исходом.

    «22-летний водитель автомобиля „Лада Приора“ при разрешенном на данном участке обгоне не убедился в безопасности маневра, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение со встречным автомобилем ВАЗ-217230 под управлением 30-летнего водителя», — инспектор по пропаганде отдела ГИБДД Отдела МВД России города Миасса Челябинской области Ольга Маркина.


В результате ДТП 56-летняя пассажирка «Приоры» получила телесные повреждения и скончалась на месте происшествия.

В период с 1 по 11 января 2015 года на территории города Миасса зарегистрировано 105 ДТП, три человека получили травмы, один человек погиб.

 











Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!