Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Новости Челябинска » Южноуральские олимпийцы получат от спонсоров по 500 тысяч рублей

Южноуральские олимпийцы получат от спонсоров по 500 тысяч рублей

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Южноуральские олимпийцы получат от спонсоров по 500 тысяч рублей



Спонсоры определились с размером вознаграждения для южноуральских олимпийцев: все спортсмены, защищавшие честь региона на Играх-2012, и их тренеры получат по полмиллиона рублей.


Как уже сообщалось, на Олимпиаду поехали 14 южноуральских спортсменов. Атлеты, завоевавшие медали, получили самое существенное вознаграждение: «золотой» дзюдоист Мансур Исаев уже получил сертификат на 1 миллион долларов. Призовые Анастасии Барышниковой – бронзовой призерки Олимпиады в соревнованиях по тхэквондо – составят 50 тысяч долларов, а ее тренера Михаила Пузикова – 500 тысяч рублей.


По 500 тысяч рублей от спонсоров также получат Дмитрий Стародубцев (легкая атлетика) и его наставник Александр Шалонников; тренер дзюдоиста Кирилла Денисова Дмитрий Морозов (сам Кирилл уже получил вознаграждение); Илья Медведев и Антон Васильев (гребля на байдарках и каноэ) и их тренеры Василий Рыбаков и Валерий Лукаш; Софья Конух и Ольга Белова, выступавшие в составе сборной по водному поло, и их тренер Михаил Накоряков; волейболистка Евгения Старцева и ее тренер Людмила Сухова; бадминтонист Владимир Иванов и тренер Валерий Лебедев; легкоатлеты Алексей Реунков и Алексей Дремин и их тренеры Юрий Куканов и Сергей Ермолаев, а также Денис Кулаков (пулевая стрельба) и Владимир Рыбанин.


Кроме того, вознаграждение в размере 500 тысяч рублей спонсоры выплатят Марии Савиновой, завоевавшей золотую медаль в беге на 800 метров. Несмотря на то что сейчас Мария формально представляет другой регион, губернатор и спонсоры решили не оставлять без внимания столь высокие достижения для российского спорта. Такую же сумму получит и челябинский тренер золотой медалистки Татьяна Маслова.




Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


15 авг 2012, 10:20,
0 Комментариев    2 852 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!