Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Отдых » В Миассе рок-фестиваль "Торнадо" перенесли на неделю позже / Организаторы до сих пор не получили согласие властей

В Миассе рок-фестиваль \"Торнадо\" перенесли на неделю позже / Организаторы до сих пор не получили согласие властей

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

В Миассе рок-фестиваль "Торнадо" перенесли на неделю позже / Организаторы до сих пор не получили согласие властей



В Миассе рок-фестиваль «Торнадо» перенесут на более позднюю дату.


Как сообщили в администрации Миасса, на очередном заседании межведомственной комиссии не было принято положительное решение о проведения массового мероприятия.


Напомним, предполагается, что фестиваль проведут на прежней площадке – на территории лагеря имени Зои Космодемьянской на берегу озера Тургояк – там, где 2 года назад произошла массовая бойня, прогремевшая на всю страну.


Еще на первом заседании члены комиссии обратили внимание организаторов на отсутствие дополнительных подъездных путей и недостаточной ширины основной дороги. Это создает ограниченный доступ к месту массового мероприятия для машин скорой помощи и пожарной охраны.


Своё согласие на проведение рок-фестиваля не дал также начальник миасской полиции Игорь Золотарь. По его мнению, город не может обеспечить общественный порядок и гарантировать безопасность людей на закрытой территории.


Организаторам дали срок для устранения всех замечаний. Однако выделенного времени оказалось недостаточно. Пока частично был решён вопрос с подъездными путями к фестивалю: отгрейдирована объездная дорога. Улучшено освещение территории лагеря. Кроме того, организаторы приняли решение перенести дату фестиваля на более поздние сроки – с 7 по 9 сентября. Однако, несмотря на все принятые меры, чиновники отказались давать положительное заключение, на основании которого выпускается постановление главы администрации о проведении «Торнадо».


Оргкомитету дали еще неделю на устранение всех претензий. Как подчеркивают в мэрии, с одной стороны власти хотят восстановить доброе имя города, с другой – чиновников беспокоит вопрос безопасности.




Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Отдых


15 авг 2012, 14:17,
0 Комментариев    3 849 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!