Сегодня:

Челябинск
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Происшествия » В Челябинске появилось неформальное движение по борьбе с педофилами / "Организация создана, чтобы очистить родной город от всяческого мус

В Челябинске появилось неформальное движение по борьбе с педофилами / "Организация создана, чтобы очистить родной город от всяческого мус

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

В Челябинске появилось неформальное движение по борьбе с педофилами / "Организация создана, чтобы очистить родной город от всяческого мус



В Челябинске появилось общество по борьбе с педофилами.

 

Как передает корреспондент, инициаторы создали в социальных сетях группу под названием «Чистый Челябинск». Активисты неформального движения ставят своей целью борьбу с педофилами и наркоторговцами.

 

Происходит это следующим образом. Общественники знакомятся в соцсети с мужчинами, предлагающими интимные отношения подросткам. От имени несовершеннолетних они ведут переписку с «любителями детей», после чего договариваются о встрече, например, в каком-нибудь кафе или общественном месте. Когда последний приходит на встречу, его начинают снимать на видео и фотографировать, с тем чтобы выложить материалы в соцсети.

 

Скриншоты переписки в Интернете борцы с педофилами, а также все смс-сообщения выкладывают в соцсетях, кроме того, указывают ссылки их на странички. Правда, некоторые из «любителей детей» к тому моменту удаляют свои профили.

 

Первые «задержания» уже состоялись. Например, активисты разоблачили мужчину, назначившего встречу подростку, после чего тот попытался скрыться на собственном автомобиле.

 

«Сегодня прошел первый рейд нашей организации, посвященный отлову педофилов. Всего мы могли поймать четверых, но остановились на одном любителе потных, 15-летних ножек, который чуть не переехал всех активистов на машине, при попытке скрыться, но мы смогли его остановить. Мы бросили все силы сейчас на монтаж видео, поэтому уже очень скоро вы сможете увидеть, как плачет родной брат педофила, узнав ужасные новости», – рассказывают участники движения «Чистый город».

 

Активисты утверждают, что в их рядах насчитывается около 50 участников, и количество их постоянно растет.

 

«Наша общественная организация создана, чтобы очистить родной город от всяческого мусора, будь то мусор на асфальте или мусор в голове у людей. Мы боремся против наркотиков, педофилов, мусора на улицах и многого другого, что загрязняет Челябинск. Согласитесь, что крупно попасться, с доказательствами того, что ты педофил и после этого еще и запугивать ребенка – не лучшая ситуация. Как бы нам не угрожали разные люди, пусть и известные и влиятельные, мы не испугаемся и будем выводить на чистую воду хоть педофилов, хоть наркоторговцев», – заявляют общественники.




Источник: www.nr2.ru


Статья опубликована в разделах: Происшествия


18 окт 2012, 10:49,
0 Комментариев    2 898 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!