Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Авто новости » ДТП на Южном Урале: четверо погибших / Пятеро пострадавших

ДТП на Южном Урале: четверо погибших / Пятеро пострадавших

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

ДТП на Южном Урале: четверо погибших / Пятеро пострадавших




В Аргаяшском районе в результате столкновения трех легковых автомобилей погибли 4 человека, еще 5 получили ранения.


Как сообщили корреспонденту в ГУ МВД России по Челябинской области, авария произошла 6 апреля в 21:37 на 32 км автодороги Долгодеревенское – Кыштым. Водитель автомобиля ВАЗ-21150, совершая обгон, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с машиной ВАЗ-21110. В попутном направлении за «одиннадцатой» ехал ВАЗ-2110, водитель которого не сумел вовремя затормозить, в результате чего автомобиль въехал в остановившуюся «Ладу».


В результате ДТП на месте аварии погибли 24-летний водитель «пятнадцатой» и трое его пассажиров: двое мужчин 25 и 40 лет и 38-летняя женщина. Еще двое пассажиров автомашины ВАЗ-21150, женщины 25 и 46 лет, получили различные травмы. У девушки врачи обнаружили сочетанную травму, закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытые переломы левой и правой бедренных костей со смещением, закрытый перелом костей таза. Второй пострадавшей медики поставили диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибленная рана лобной области слева, переломы со 2-го по 8-е ребро справа, 2-го ребра слева, закрытый перелом нижней трети обеих костей левого предплечья со смещением.


В автомобиле ВАЗ-21110 травмы получили 40-летняя женщина-водитель и двое ее детей – девочки, 2005 и 2006 гг.р. У старшего ребенка оказались закрытые переломы верхней трети левого плеча и правого бедра. Ее младшая сестренка в результате получения тупой травмы живота впала в состояние травматического шока. В третьем автомобиле, «десятке», никто серьезно не пострадал.


На место дорожно-транспортного происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции, следственно-оперативная группа ОМВД России по Аргаяшскому району. Выжившим в результате аварии людям до приезда медиков была оказана необходимая помощь.




Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Авто новости


07 апр 2013, 13:12,
0 Комментариев    2 726 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!