Сегодня:

Челябинск
Новости бизнеса в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Бизнес » В Челябинске снесли самовольно возведенную шиномонтажку / Владелец вызвал полицию

В Челябинске снесли самовольно возведенную шиномонтажку / Владелец вызвал полицию

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

В Челябинске снесли самовольно возведенную шиномонтажку / Владелец вызвал полицию



В Челябинске по решению суда снесено незаконно построенное двухэтажное здание мастерской, располагавшейся в Ленинском районе.


Как сообщили корреспонденту в пресс-службе управления федеральной службы судебных приставов по Челябинской области, решением суда по иску городской администрации здание мастерской на Копейском шоссе, 70 признано самовольно возведенным строением. Незаконная постройка мешала строительству дорожной развязки на данном участке дороги. Также арендатор нарушил договор аренды: вместо временного строения было возведено 2-этажное капитальное кирпичное здание.


После ряда судебных решений назначен принудительный снос объекта. Собственник мастерской был заранее предупрежден, но в оговоренное время вывоз оборудования не произвел а, мастерская оказалось закрыта. Однако, как оказалось, должник наблюдал все приготовления по сносу здания из припаркованной неподалеку машины. Поговорив с должником, взыскатель объяснил мужчине, что недешевое оборудование мастерской будут вывезено на ответственное хранение и передано на реализацию для покрытия расходов по сносу. После разговора должник пообещал самостоятельно демонтировать оборудование мастерской, однако демонтирована была лишь часть оборудования, причем должник явно не торопился. Принудительный снос был назначен на утро 19 апреля: к этому времени собственник пообещал снять ворота, срезать трубы, демонтировать винтовую лестницу внутри помещения, но ничего из этого не выполнил. Однако в момент начала сноса, мужчина вызвал полицию. Но приехавшие на место полицейские признали данный вызов ложным. Снос здания шиномонтажной мастерской планируют закончить к вечеру.




Источник: www.nr2.ru
19 апр 2013, 17:28,
0 Комментариев    2 092 Просмотра
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!