Сегодня:

Челябинск
Все новости
В Челябинске задержали бизнесмена, потерявшего контроль над ферросплавным...
Количество взяток в Челябинске за год почти удвоилось. Как передает...
Розничные продажи крепкого алкоголя в России достигли максимума за 7 лет. Как...
В пяти городах Южного Урала сохраняется режим НМУ. Как сообщили в Челябинском...
В Челябинске дом с ветеранами труда тонет в фекалиях. Как сообщили в...
Арбитражный суд Свердловской области передал государству акции трех заводов...
Акции ЧЭМК и других предприятий металлургического холдинга Антиповых передали...
В Миассе вынесен приговор работникам муниципального предприятия, нарушивших...
Лыжник пропал в лесах Челябинской области. Как сообщили в пресс-центре...
ГК «Динамо-Сунгуль» пробился в плей-офф гандбольного чемпионата. Как сообщили...
требуются журналисты
Последние комментарии
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Другие новости
Мир74.ру » Интересное » «Три хмеля» в Челябинске.

«Три хмеля» в Челябинске.

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Для того чтобы гости могли не только насладиться необычным вкусом «Сибирской короны. 3 хмеля», но и прочувствовать особенности стран, где выращиваются ингредиенты для производства необычного сорта пива, «САН ИнБев» предложила специальную программу.

Приглашение принять участие в вечере получили лучшие журналисты, блогеры и рестораторы Челябинска. Несмотря на холодную погоду за окном, в ресторане организаторам удалось создать настоящую интернациональную атмосферу. Праздник начался с дегустации блюд, приготовленных шеф-поваром и викторины, посвященной знанию трёх стран - Англии, США и Германии. Через несколько минут проявившие себя «эрудиты» были приглашены для участия в одной из главных интриг прошедшего вечера – международном кулинарном поединке. 
Под руководством ведущего участники были разделены на команды по профессиональной принадлежности. Каждый из них постарался применить все имеющиеся познания в приготовлении изысканных блюд этих трёх различных континентов. После голосования и подведения итогов, под  всеобщее одобрение и аплодисменты, было объявлено решение – «Сегодня победитель у нас один, и это – дружба!». Музыкальное сопровождение вечера обеспечила популярная группа из Челябинска. Чтобы каждый гость мог взять частичку столь приятного праздника с собой – были вручены памятные подарки, отражающие многонациональность мероприятия. В течение всего вечера гостям был предложен новый премиумиальный сорт пива - «Сибирская корона. 3 хмеля». Данный сорт отличается уникальным составом: сваренное без процесса фильтрации из трех сортов хмеля трех стран-центров производства пива – Великобритании, Германии и США, – оно является пивом мирового уровня, сваренным в России.


Хмель «Golding» выращивается в Великобритании в графстве Кент. Пиву, сваренному с хмелем «Golding» присущ мягкий аромат нектарных цветов и ярко выраженный вкус цитрусовых.

Хмель «Hallertauer Tradition» был выведен исследовательским институтом Hull Hop в Германии в 1991 году. Пиву на его основе присущ травяной аромат с нежными тонами сладких фруктов, в частности, изюма. «Hallertauer Tradition» используется при варке немецких «Pilsners» и «Hefeweizens».

Относительно новый сорт хмеля «Summit» выращивается в США с 2003 г. и используется для придания горечи и ароматов апельсина, грейпфрута, лимона, мандарина, а также цитрусовых нот.

Сорт вошел в премиумиальный портфель компании: цена на новое пиво такая же, как у классической «Сибирской короны». Кроме того, пиво разливается в особые бутылки, используемые на аутентичных микропивоварнях в Америке. 

07 окт 2013, 13:16,
0 Комментариев    2 889 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!