Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Челябинск » Жительницу Челябинской области, выбросившую своего ребенка из окна роддома, приговорили к двум года условного лишения свободы

Жительницу Челябинской области, выбросившую своего ребенка из окна роддома, приговорили к двум года условного лишения свободы

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Аргаяш, Челябинская область, Август 15 (Новый Регион, Юлия Малецкая) – Аргаяшский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении женщины, выбросившей своего новорожденного ребенка из окна роддома. Она приговорена к двум годам условного лишения свободы с испытательным сроком в 8 месяцев.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе Челябинского областного суда, покушение на убийство своего новорожденного ребенка 30-летняя жительница деревни Камышевка Аргаяшского района совершила около часа ночи 9 марта текущего года в родильном отделении районной больницы в селе Аргаяш. Женщина прошла в палату новорожденных, взяла из кроватки дочь, родившуюся 5 марта, прошла с ней в помещение буфета, и, открыв оконную раму, с высоты более четырех метров выбросила младенца в окно. Девочка упала в снежный сугроб. Практически сразу же плач младенца услышали медицинские сестры соседнего здания больницы и девочку спасли.

Ранее, постановлением Аргаяшского районного суда от 30 мая текущего года уголовное дело в отношении матери, пожелавшей избавиться от ребенка, было прекращено в связи с примирением сторон. О примирении ходатайствовал муж подсудимой выступивший в роли потерпевшей стороны. Он заявил, что жена раскаялась, полюбила дочь, они примирились и готовы воспитывать третьего ребенка. Но судебная коллегия по уголовным делам Челябинского областного суда в июле отменила постановление районного суда о примирении сторон. Дело снова направили в Аргаяшский районный суд. Полностью признав свою вину, подсудимая ходатайствовала о рассмотрении дела в особом (сокращенном) порядке, что дает право на снижение наказания. Учитывая смягчающие обстоятельства – совершение преступления впервые, полное признание вины и раскаяние, наличие на иждивении троих несовершеннолетних детей, положительные характеристики подсудимой, сегодня суд приговорил ее к двум года лишения свободы условно.

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в Челябинский областной суд.



Источник: www.nr2.ru
15 авг 2008, 12:36,
0 Комментариев    4 642 Просмотра
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!