Сегодня:

Челябинск
Все новости

Фермы стальные

Заводы по металлоконструкциям. Производители подкрановых балок.

metalminds.ru


Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Челябинск » В Челябинской области пономарь и разнорабочий православного храма убили двух человек

В Челябинской области пономарь и разнорабочий православного храма убили двух человек

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Юрюзань, Челябинская область, Август 14 (Новый Регион, Юлия Малецкая) – В Юрюзани работники храма Рождества Христова изобличены в двойном убийстве.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в Следственном комитете следственного управления при прокуратуре Челябинской области, в ночь на 10 августа текущего года группой лиц было совершено разбойное нападение на пожилых супругов, жителей Юрюзани. Злоумышленники проникли в квартиру пенсионеров и попытались их убить, чтобы завладеть деньгами. В результате мужчина 61-года скончался от ножевых ранений, а его жене был причинен тяжкий вред здоровью, но она осталась жива.

В этот же день в реке Юрюзань был обнаружен труп 55-летнего мужчины с черепно-мозговой травмой. Оперативники установили, что два этих преступления связаны между собой

В итоге выяснилось, что разбойное нападение и убийства совершили пономарь и подсобный рабочий местного храма. Установлено, что накануне преступлений два злоумышленника во время распития спиртных напитков в подсобном помещении храма договорились совершить убийство пожилых супругов и похитить их деньги. В этом же помещений находился еще один рабочий – он спал в состоянии алкогольного опьянения. Преступники решили, что он мог услышать их разговор и сообщить в милицию, и убили своего собутыльника., а тело сбросили в реку. После этого пономарь и рабочий проникли в дом пенсионеров, где нанесли супругам ножевые ранения и похитили 800 рублей.

После всех преступлений убийцы купили на похищенные деньги спиртные напитки и закуску, вернулись в храм и продолжили застолье.

Преступники задержаны и заключены под стражу, им предъявлено обвинение.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Челябинск


14 авг 2008, 15:36,
0 Комментариев    9 816 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!