Сегодня:

Челябинск
Новые статьи
Сбербанк России, не так давно переименовавшийся просто в Сбер, впервые с...
Ежедневная статистика от регионального Минздрава....
Столбики термометров опустились до минус 29 градусов....
Синоптики прогнозируют резкое понижение температуры в Челябинске....
В Челябинской области в предстоящие дни ожидаются сложные погодные условия,...
Октябрьский районный суд Томска вынес обвинительный приговор в отношении...
Стоимость биткоина падает на 15,8%, опускаясь ниже отметки в 15,6 тысяч...
Последним указом британское правительство заморозило российских активов на...
Мы, дети шестидесятых -семидесятых очень любили хлеб. Не в том смысле, что мы...
В Челябинске на берегу реки Миасс построят крупный строительный объект –...
Падение на скользкой дороге приводит к травмам....
Министерство транспорта объявило голосование за дорогу, которая больше всего...
70 военнослужащих получили консультации...
Диктант по этнографии, Лолита, стендап-троллинг или лекция о наблюдении за...
требуются журналисты
Последние комментарии
Антон
Это на карманные расходы хранилось для "их" отпрысков )) да и куда их девать, не на родину же возвращать в самом то...
11 ноября 2022 01:47
Miha
Я вот знаете ,всегда одного не понимаю....Почему не инвестировать тут? Чтобы развивалась своя страна,в которой станет...
11 ноября 2022 01:46
Гость
 Уф, слава Богу, меня в списке этом нет?...
11 ноября 2022 01:37
Гость
А позвольте полюбопытствовать с целью повышения так сказать образованности. Что такое обоснование о законном получении...
11 ноября 2022 01:36
Популярные новости
Челябинск Мир74 » Авто новости » Вину за ДТП с машиной скорой помощи в Верхнем Уфалее пытаются переложить с чиновников на водителя? / Горожане заподозрили сотрудников ГИБД

Вину за ДТП с машиной скорой помощи в Верхнем Уфалее пытаются переложить с чиновников на водителя? / Горожане заподозрили сотрудников ГИБД

06 фев 2014, 13:52,
0 Комментариев    1 684 Просмотра
Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Вину за ДТП с машиной скорой помощи в Верхнем Уфалее пытаются переложить с чиновников на водителя? / Горожане заподозрили сотрудников ГИБД



Сотрудники станции скорой помощи в Верхнем Уфалее возмущены действиями правоохранительных органов: вину за смерть пациента скорой в ДТП пытаются переложить на водителя.


Как сообщалось ранее, авария произошла вечером 1 февраля на улице Мыжевского. Автомобиль скорой помощи с экстренным больным в салоне занесло на нечищеной дороге. Машина несколько раз перевернулась и упала на крышу, влетев в палисадник частного дома.


Через сутки после аварии в больнице скончался пациент. По словам родственников погибшего, причиной его смерти стала черепно-мозговая травма, полученная в ДТП.


Вчера пресс-служба главного управления МВД России по Челябинской области распространила информация об аварии. При этом особо подчеркивалось, что водитель скорой помощи неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, в том числе за нарушение скоростного режима.


Информация сопровождалась видеозаписью, где начальник ОГИБДД МО МВД России «Верхнеуфалейский» Александр Бабенков повторяет все это на камеру. Видео транслировали по многим местным телеканалам.


Сведения, озвученные правоохранительными органами, возмутили сотрудников станции скорой помощи Верхнего Уфалея. По данным сотрудника лечебного учреждения Валерия Читалова, в настоящее время проводится служебная проверка по факту аварии и гибели пациента, в ГИБДД поднимается информация по всем водителям. По запросу медучреждения городской отдел Госавтоинспекции выдал справку, что водитель перевернувшейся скорой в 2013 году привлекался к ответственности один раз – 30 апреля – за отсутствие детского кресла в личном автомобиле.


«Информация, заявленная официальным должностным лицом на камеру – это полная ложь, – негодует Читалов. – Необоснованно водителя обвинили, возложив всю вину на него, отведя от себя беду». По его мнению, заявив о том, что основная причина ДТП – это нечищеные дороги, сотрудники ГИБДД просто бы расписались в своем бездействии.


Валерий Читалов намерен подать жалобу на начальника верхнеуфалейского отдела ГИБДД, предоставившего ложную информацию, в региональное управление МВД.





Источник: www.nr2.ru
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!