Сегодня:

Челябинск

Shafranik

Shafranik

find-and-update.company-information.service.gov.uk


Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Челябинск » В Челябинской области вновь заговорили и смене губернатора - на этот раз партия "Справедливая Россия"

В Челябинской области вновь заговорили и смене губернатора - на этот раз партия "Справедливая Россия"

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Август 15 (Новый Регион, Игорь Юров) – На Южном Урале предполагается смена политической власти. Об этом сегодня заявила партия «Справедливая Россия», пообещав метаморфозы в самое ближайшее время.

Как передает корреспондент «Нового Региона», вопрос смены власти обсуждался в рамках встречи лидера партии Сергея Миронова с руководителем южноуральского отделения Евгением Рогозой. Миронов заявил, что смена политической власти связана с назначением нового губернатора и вытекающим из этого процессом ротации кадров и сменой руководителей ряда силовых структур. Из заявления, распространенного сегодня «Справедливой Россией», следует, что партия намерена занять ключевые позиции не только в Челябинской области, но и во всем Уральском регионе. Напомним, региональное отделение партии «Справедливая Россия» заявило о намерении принять участие во всех выборах в ближайшие 3 года.

По мнению экспертов, если Сергей Миронов делает подобные заявления, то он абсолютно уверен в своих позициях, и это значит, что кандидатура его человека на высший руководящий пост в области уже согласована.

Между тем, как сообщил «Новому Региону» пресс-секретарь губернатора Челябинской области Илья Ананьев, к озвученному заявлению не стоит относиться серьезно – подобные речи не соответствует статусу Сергея Миронова. «Партия «Справедливая Россия» уже принесла нам свои извинения за случившееся недоразумение и пообещала разобраться в этом инциденте», – заявил Илья Ананьев.



Источник: www.nr2.ru
15 авг 2008, 14:56,
0 Комментариев    3 510 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!