Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Новости Челябинска » Бывший вице-губернатор Челябинской области Третьяков примирился с избитым стюардом / Суд прекратил уголовное дело

Бывший вице-губернатор Челябинской области Третьяков примирился с избитым стюардом / Суд прекратил уголовное дело

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Бывший вице-губернатор Челябинской области Третьяков примирился с избитым стюардом / Суд прекратил уголовное дело



Новосибирский мировой суд прекратил уголовное дело в отношении авиадебошира Андрея Третьякова.


Напомним, бывший вице-губернатор Челябинской области 15 декабря 2013 года устроил дебош на борту самолета Боинг-737 авиакомпании «Глобус». По данным следствия, Третьяков, в состоянии алкогольного опьянения побил бортпроводника за то, что тот не разрешил ему пройти в туалет бизнес-класса.


Один из пассажиров самолета попытался вступиться за бортпроводника. В ответ на это знакомый Третьякова Александр Зуйченко схватил молодого человека за руку и пригрозил ему убийством. Из-за инцидента командир самолета принял решение произвести вынужденную посадку в новосибирском аэропорту «Толмачево». По факту разборок на борту авиалайнера возбуждено уголовное дело по статье «Хулигантство». Позже следователи переформулировали обвинение в в «причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений» (пункт а, часть 2 статья 115 УК РФ). 13 февраля суд изменил авиадебоширу меру пресечения: выпустил Третьякова из СИЗО и оставил под подпиской о невыезде.


Как сообщили корреспонденту в пресс-службе мирового суда города Обь Новосибирской области, уголовное дело в отношении бывшего вице-губернатора Челябинской области прекращено в связи с примирением сторон.


Третьяков публично извинился перед бортпроводником и возместил ему ущерб в размере 1 миллиона 250 тысяч рублей. Кроме того, денежную компенсацию в размере 300 тысяч рублей получила авиакомпания «Глобус» за вынужденную посадку Боинга.


Добавим, несмотря на прекращение уголовного дела высокопоставленный авиадебошир будет находиться под подпиской о невыезде ближайшие 10 дней, до вступления в законную силу постановления суда.




Источник: www.nr2.ru[/i]

Статья опубликована в разделах: Новости Челябинска


27 фев 2014, 15:30,
0 Комментариев    3 140 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!