Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
Мир74.ру » Магнитогорск » В Магнитогорске участника секты "Орда" уличили в педофилии

В Магнитогорске участника секты "Орда" уличили в педофилии

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

В Магнитогорске участника секты "Орда" уличили в педофилии



В Магнитогорске в отношении участника религиозной организации «Орда» возбудили уголовное дело по факту сексуального насилия над падчерицей.

 

Как уже сообщалось, в июле 2013 года суд запретил работу «Орды» в Челябинске, а в сентябре в отношении организатора религиозной ячейки было возбуждено уголовное дело.

 

Сторонники учения пропагандируют исцеление от различных заболеваний через обращение к «духам святых предков», употребление «святой воды», камчевание, поездки по «святым местам», а также нанесение ударов плеткой. От подобных практик у некоторых членов секты значительно ухудшалось здоровья.

 

В 2012 году деятельность «Орды» судом была запрещена в Кизильском районе и Тракторозаводском районе областного центра. Ранее религиозные организации в подобным названием запрещали на территории Башкортостана и Казахстана.

 

В Магнитогорске ячейка секты благополучно существует, а ее члены не отличаются высокими морально-нравственными качествами.

 

В отношении одного из магнитогорских ордынцев, исполнявшего роль водителя в организации, возбуждено уголовное дело по факту сексуального насилия в отношении несовершеннолетней девочки. Мужчина на протяжении долгого времени насиловал падчерицу, сообщает «Верстов. Инфо».



Источник: www.nr2.ru


Статья опубликована в разделах: Магнитогорск


11 мар 2014, 18:26,
0 Комментариев    3 370 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!