Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Авто новости » На Южном Урале продолжаются снегопады / Движение на трассе М5 затруднено

На Южном Урале продолжаются снегопады / Движение на трассе М5 затруднено

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

На Южном Урале продолжаются снегопады / Движение на трассе М5 затруднено




На дорогах Челябинской области сохраняется напряженная обстановка из-за снегопадов.


Как сообщили в пресс-службе управления федеральных автомобильных дорог «Южный Урал», по прогнозам синоптиков, снегопад, начавшийся 13 марта, будет набирать силу и продолжится сегодня, 14 марта, и завтра,15 марта.


Эпицентр катаклизма ожидается в горной части федеральной трассы М5 «Урал» в Челябинской области. Из-за гололеда и снижения видимости скорость движения по магистрали значительно снизилась. На некоторых участках трассы движение автомобилей затруднено в связи с работой уборочной техники, поэтому водителей просят без срочной надобности не выезжать на магистраль.


По мере необходимости на М5 будет вводиться реверсивное движение. Водителям большегрузов не советуют покидать места стоянок до прекращения снегопада.


Отметим, по прогнозам метеорологов, 16 марта снегопады прекратятся на большей части Челябинской области, выглянет солнце, западный ветер сменится южным, днем потеплеет до 5 градусов, по ночам по-прежнему холодно – до 8 градусов мороза. Однако безоблачная погода продлится недолго. По данным «meteoinfo», во вторник, 18 марта, а в некоторых территориях уже в понедельник, вновь ожидаются осадки – снег и дождь. Продлятся они минимум до четверга, 20 марта.


Через неделю на Южном Урале должна установиться ясная малооблачная погода с устойчивыми положительными дневными температурами.




Источник: www.nr2.ru[/i]

Статья опубликована в разделах: Авто новости


14 мар 2014, 12:29,
0 Комментариев    2 367 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!