Сегодня:

Челябинск
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Происшествия » Начало встречи с Королём Иордании Абдаллой II

Начало встречи с Королём Иордании Абдаллой II

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
Д.МЕДВЕДЕВ: Ваше Величество!

Рад приветствовать Вас в Сочи! Это уже наша третья встреча за последние полгода. По сути это свидетельство очень высокой интенсивности российско-иорданских контактов, свидетельство очень добросердечных полноценных отношений между Россией и Иорданским Королевством.


У нас развиваются экономические отношения, товарооборот растёт, хотя все мы заинтересованы в том, чтобы сделать его ещё более интенсивным. У нас развиваются культурно-гуманитарные связи. И это в том числе заслуга Вашего Величества. У нас развивается диалог по всем вопросам, в том числе по актуальным вопросам международной жизни.


Хотел бы отдельно поблагодарить Ваше Величество за намерение предоставить гуманитарную помощь Южной Осетии после той катастрофы, которая случилась в этом регионе.


Думаю, мы обсудим все эти вопросы.


АБДАЛЛА II: Господин Президент, большое спасибо!


Вы совершенно правы: за последний довольно короткий промежуток времени это наша третья встреча с Вами. Уверен, что это ещё одно подтверждение важных отношений, которые существуют между нашими странами.


Наши отношения являются стратегически важными. Надеюсь на плодотворный обмен мнениями с Вами и надеюсь, что мы сможем согласовать наши позиции по важнейшим проблемам, с которыми мы сталкиваемся.


Что касается наших двусторонних отношений, то наш политический диалог находится на высоком уровне – он активен как никогда. Что касается наших экономических контактов, то они тоже развиваются, и у них очень хорошие перспективы на будущее.


В целом считаю, что Россию и Иорданию ждут очень хорошие перспективы в ближайшие месяцы и годы. Всегда буду рад Вас принять в Иордании. Вы всегда долгожданный гость в нашей стране.

Источник: www.kremlin.ru
24 авг 2008, 06:15,
0 Комментариев    2 834 Просмотра
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!