Сегодня:

Челябинск
Новости бизнеса в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Бизнес » «Ростелеком» потратит 70 млн рублей на «продвижение бреда» в интернете

«Ростелеком» потратит 70 млн рублей на «продвижение бреда» в интернете

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

«Ростелеком» разместил на сайте госзакупок тендер, один из лотов которого предполагает «оказание услуг по разработке стратегии продвижения бреда в Сети Интернет». На эти цели предполагается потратить не более 70 млн рублей – такова максимальная цена лота, сообщается в карточке аукциона.

Судя по технической документации, при создании карточки была допущена опечатка, так как в деталях запланированных работ фигурирует продвижение бренда, а не бреда.

Исполнитель, в частности, должен будет разработать «Digital-стратегию», которая ответит на вопросы «кому, что, как, где говорим». Электронный аукцион будет проведен 25 сентября.

Два других входящих в тендер лота касаются стратегического развития бренда (максимальная цена – 150 млн рублей) и услуг по разработке, производству и адаптации рекламных материалов (80 млн рублей).

Стоит отметить, что ранее опечатки в наименовании тендеров использовались для сознательного ограничения круга участников. Так, в кириллические названия добавляли схожие буквы латинского алфавита. На это в 2009 году обращал внимание занимавший тогда пост президента России Дмитрий Медведев. В январе 2013 года оппозиционер Алексей Навальный попросил Федеральную антимонопольную службу проверить такую практику на предмет махинаций. После этого, в апреле 2013 года, было объявлено, что обновленная версия портала госзакупок не делает различий между схожими буквами латинского и кириллического алфавитов.

 

14 авг 2014, 01:51,
0 Комментариев    2 524 Просмотра
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!