Сегодня:

Челябинск
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Происшествия » Челябинский десантник потерял ноги в боях на территории Украины. Отец военнослужащего: «Вы представляете, когда с обеих сторон идут перест

Челябинский десантник потерял ноги в боях на территории Украины. Отец военнослужащего: «Вы представляете, когда с обеих сторон идут перест

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Десантник из Озерска Челябинской области 21-летний Николай Козлов (на фото) потерял ноги во время боевых действий в Украине. О несчастье, постигшем молодого парня, сообщил его дядя Сергей Козлов на свой странице в Facebook: «Позвонил брат. Сказал - его сына, моего племянника, привезли в московский госпиталь. Он теперь безногий инвалид до конца жизни».

По словам Сергея Козлова, его племянник был контрактником и служил в 31-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригаде, дислоцирующейся в Ульяновске.

Информацию о ранении десантника подтвердил «Эху Москвы» и отец молодого человека Всеволод Козлов. «А что рассказывать? Он солдат. Он дал присягу и честно выполнял приказ. И не убежал, и не струсил, как ваши там... бандерлоги эти, за которых вы впрягаетесь все время. Понятно? Он не бежал туда и не просил помощи ни у кого. Я горжусь им. Он настоящий солдат. И что бы с ним ни случилось – я буду его растить, буду поднимать и не брошу никогда. И жена, и я. Мы гордимся им», - заявил отец пострадавшего военнослужащего.

При каких обстоятельствах молодой человек получил ранения, ни его отец, ни дядя не говорят. Единственное, что отмечает отец десантника, что Николай получил ранение «на войне». «Вы на войне были? Вы вообще представляете, что это такое? Вы представляете, когда с обеих сторон идут перестрелки «Градами»? Когда обстреливают границы наши... Я не знаю, где он был. Скорее всего, на границе. И что бы он ни делал, он прав. Запомните, он выполнял приказ. Всё. Это самое главное для солдата. Он не бегал, не косил. Призвали – пошел».

 

Источник: Znak.com

03 сен 2014, 18:22,
0 Комментариев    2 839 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!