Сегодня:

Челябинск
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Происшествия » Снова поджог машины. В Челябинске ночью неизвестные спалили автомобиль кандидата в депутаты. ФОТО

Снова поджог машины. В Челябинске ночью неизвестные спалили автомобиль кандидата в депутаты. ФОТО

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Полиция Челябинска ведет поиски двух неизвестных, ночью 5 сентября совершивших поджог автомобиля «Лада Гранта», принадлежащего кандидату в депутаты Курчатовского райсовета Дмитрию Григорчику. Поджог его машины произошел около 4 утра на парковке у дома по улице Александра Шмакова, поджигатели попали в поле зрения камер видеонаблюдения.

По данным источника в среде политтехнологов Курчатовского района, «Лада» сгорела дотла, в огне погибли бумаги, приготовленные кандидатом для отправки президенту РФ Владимиру Путину и врио губернатора Челябинской области Борису Дубровскому.

31-летний Дмитрий Григорчик – кандидат-самовыдвиженец по избирательному округу №23, где конкуренцию ему составляет идущий от «Единой России» владелец рекламного агентства «Иероглиф» Дмитрий Довбня. Сам Григорчик, по данным областной избирательной комиссии, работает инженером в ООО «Уралуникум».

По данным источника Znak.com, Григорчик не первый раз участвует в выборах, но успеха еще ни разу не добивался. Известно, что он не идет в команде кого-то из «ресурсных» кандидатов, а действительно является самовыдвиженцем, играющим только за себя.

«Не удивлюсь, если окажется, что поджог инспирирован им самим, - отмечает источник Znak.com. – Кандидат не самый сильный, абсолютно неизвестный народу, вот и хватается накануне выборов за соломинку. Вдобавок можно на злодеев-поджигателей свалить вину за невыполнение обещания – он ведь собирал подписи за строительство школы в Парковом (которое и так запланировано), да теперь оказывается, что бумаги сгорели».

С самим Григорчиком связаться не удалось.

Напомним, утром 3 сентября аналогичный инцидент произошел в Металлургическом районе, и многие эксперты также связали его с муниципальными выборами: неизвестный бросил бутылку с зажигательной смесью в салон служебного Volvo главы района Дмитрия Петрова. Этот случай также зафиксирован на видеокамерах, однако поджигателя найти не удалось.

05 сен 2014, 13:30,
0 Комментариев    3 863 Просмотра
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!