Сегодня:

Челябинск
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Происшествия » Известного банкира чуть не сняли с выборов в Челябинске – соперник обвинил его в подкупе избирателей. ДОКУМЕНТ

Известного банкира чуть не сняли с выборов в Челябинске – соперник обвинил его в подкупе избирателей. ДОКУМЕНТ

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Курчатовский районный суд Челябинска отказал кандидату-самовыдвиженцу в депутаты местного райсовета Дмитрию Бобрику, который просил отменить регистрацию самого опасного своего противника в 22 избирательном округе – управляющего СМП-банка, единоросса Дмитрия Довженко.

Как следует из документов районного суда, Бобрик заявил, что его конкурент из «Единой России» Довженко в период с 5 июля по 31 августа посещал квартиры избирателей, поздравлял их с различными праздниками, дарил конфеты и обещал подарки после победы на выборах. Бобрик счел, что эти действия нарушают федеральный закон «О основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ». Самовыдвиженец даже привел фамилии двух избирательниц, которым Довженко, по его версии, вручал конфеты, расцениваемые им как подкуп. Однако суд счел, что доказательств этим действиям нет и отказал в удовлетворении иска.

Добавим, представители избирательных комиссий Челябинской области, города и района проигнорировали судебное заседание, да и сам банкир-единоросс Дмитрий Довженко на заседание не явился, прислав в суд представителя. На данный момент неизвестно, будет ли Бобрик обжаловать отказ.

 


Статья опубликована в разделах: Происшествия


11 сен 2014, 11:59,
0 Комментариев    2 422 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!