Сегодня:

Челябинск
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Происшествия » Пропала школьница, ушедшая переночевать к подруге

Пропала школьница, ушедшая переночевать к подруге

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Друзья считают, что восьмиклассница может находиться со знакомым молодым человеком.

 В полицию обратилась мать 14-летней девочки из Чебаркуля. По ее словам, ее дочь ушла из дома переночевать к подруге и пропала. Не исключено, что школьница может проводить время со знакомым молодым человеком. Тем не менее, сотрудникам правоохранительных органов раздали ориентировки с описанием восьмиклассницы.

 — 14-летняя Вера Елистратова из Чебаркуля в субботу, 13 декабря, отпросилась у родителей пойти ночевать к подруге. Она, как и обещала, отправилась к своей знакомой, но на ночь не осталась, а лишь побыла немного и ушла. Куда она отправилась, родители не знают, но, по словам друзей, девочка может проводить время с жителем Екатеринбурга по имени Максим, — сообщили в МВД региона.

 Рост девочки 162 сантиметра, она худощавого телосложения, темные волосы до плеч, длинная челка. Из особых примет — шрам на левой щеке, в язык и в пупок вставлены украшения в виде металлических шариков. На мочках ушей по два прокола — сережки «гвоздики», на руке браслет из желтого металла. Была одета в пуховик удлиненный бежевого цвета, вязаную шапку, брюки и сапоги черного цвета. Последний раз девочка выходила на связь вчера вечером, она позвонила матери в 19:00 и сказала, что у не все хорошо.

 Если у вас какая-либо информация о Вере Елистратовой, полиция просит вас позвонить по телефонам (35168) 2-25-22, 9-70-00, 9-70-78, 02.


Статья опубликована в разделах: Происшествия


15 дек 2014, 10:21,
0 Комментариев    2 856 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!