Сегодня:

Челябинск
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Происшествия » Пьяная учительница зарезала 20-летнюю девушку в Миассе

Пьяная учительница зарезала 20-летнюю девушку в Миассе

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

В Миассе открылась страшная история. 3 января в отдел МВД по городу Миасс обратились встревоженные родители 20-летней девушки. По их словам, дочь ушла к подруге еще в новогоднюю ночь и до сих пор не вернулась домой. Как оказалось, 37-летняя учительница коррекционной школы совершила жестокое убийство подруги своей ученицы.

В новогоднюю ночь 20-летняя девушка отпросилась у родителей и пошла в гости к своей подруге. И так и не вернулась. Родители пропавшей девушки обратились в полицию и тоже начали поиски. Но ни подруга убитой, ни педагог ни слова не рассказали о местонахождении 20-летней девушки.

Следственным комитетом, в связи с риском для жизни и здоровья девушки, было возбуждено уголовное дело по статье 105 (убийство). По этой причине сотрудники полиции бросили все силы на поиски пропавшей и обнаружили ее замороженный труп в лесу под грудой снега.

    «Было установлено, что подруги собрались вместе и направились к общим знакомым. В компании возник конфликт — хозяева заподозрили гостей в краже денег и алкоголя. В ходе конфликта 20-летней девушке было нанесено несколько ножевых ударов. Тело злоумышленники вывезли в лесной массив близ Поликарповского пруда», — руководитель следственного отдела СК РФ по городу Миасс Анатолий Селиверстов.


Позже, когда следователи отследили всю цепочку событий, оказалось, что подруга привела погибшую затем девушку в гости к своей бывшей учительнице.

    «У нее в квартире они стали выпивать и на пьяной почве поссорились так, что педагог схватила нож и нанесла потерпевшей удар в грудь, от которого та скончалась. Учительница в компании мужа вывезла труп в лес и зарыла в снегу. Одежду девушки они сожгли. Свою вину педагог признала только под грузом улик», — рассказал руководитель СО по Миассу СУ СКР по Челябинской области Анатолий Селиверстов.


Стоит отметить, что подруга убитой девушки, будучи очевидцем убийства, длительное время вела следствие по ложному следу и покрывала своего педагога. Психиатрическая экспертиза признала женщину вменяемой, поэтому за свой поступок она ответит по всей строгости закона. В ближайшее время дело будет направлено в суд для рассмотрения и вынесения приговора.


Статья опубликована в разделах: Происшествия


06 мар 2015, 12:51,
0 Комментариев    3 098 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!