Сегодня:

Челябинск
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Происшествия » На морозе в блузке. Полиция Златоуста ищет очевидцев гибели погибшей на трассе путаны

На морозе в блузке. Полиция Златоуста ищет очевидцев гибели погибшей на трассе путаны

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Полиция Златоуста установила род занятий, но не личность молодой женщины, которая в восемь часов утра, в сильный мороз брела по самой середине одной из полос движения трассы М-5 близ нашего города и была смертельно травмирована одной из машин. Погибшая была проституткой

    — Один из клиентов путаны просто вышвырнул ее, раздетую, из салона и ударил по газам, — прокомментировал следователь отдела МВД «Златоустовский» Игорь Шафиуллин. — Несчастная оказалась на морозе в одной тонкой кофте и бриджах. Правда, на ногах ее были валенки. С момента аварии, в которой женщина получила тяжелейшие травмы, в том числе черепно-мозговую, прошло уже девять дней. Тело погибшей находится в морге Златоуста, но ни один человек, и это редчайший случай в нашей практике, не обратился по поводу исчезновения своей родственницы или знакомой. Это дает нам основания предполагать, что женщина — не местная. Поэтому по всем областным СМИ мы уже разослали призывы с помощью помочь опознать погибшую, чтобы установить ее личность.
    Водитель из Копейска, сбивший женщину неподалеку от кафе «Автоланч» на 1737 километре М-5, уверяет, что невиновен: она брела по середине дороги, и он не сумел затормозить. В восемь часов утра на трассе было еще очень темно. Умерла постадавшая не сразу. Ее успели доставить в горбольницу № Златоуста, где врачи несколько часов пытались спасти раненую, но не смогли: травмы были несовместимы с жизнью.
    Возраст погибшей — около 30 лет, но возможно, она старше. Рост — 165 сантиметров, волосы короткие, темно-русые, волнистые. Была одета в светло-сиреневую блузку в белый горошек, черные бриджи и черные валенки, на голове — серая вязаная шапка. Тех, кто владеет какой-либо информацией об этой неустановленной женщине, просят позвонить по телефонам: 8-904-305–8239 или «102».


Статья опубликована в разделах: Происшествия


27 янв 2015, 18:43,
0 Комментариев    3 319 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!