Сегодня:

Челябинск
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
Мир74.ру » Происшествия » «Я устал, я ухожу». Экс-глава Златоуста добровольно сложил депутатские полномочия

«Я устал, я ухожу». Экс-глава Златоуста добровольно сложил депутатские полномочия

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Знаменитую ельцинскую фразу про уход и усталость вчера на очередном заседании Собрания депутатов округа повторил экс-градоначальник и местный парламентарий Василий Мальцев

    Василий Петрович сообщил коллегам, что принял решение добровольно и досрочно оставить свою работу в составе Собрания и сложил депутатский мандат. Напомним: новый состав Собрания депутатов Златоуста город станет избирать в сентябре.
    — Я честно служил интересам города и земляков целых 21 год, — пояснил Василий Мальцев. — На прошлой неделе меня избрали председателем попечительского совета по строительству храма Всех Святых, который планируется возвести в течение пяти лет. Посвящу свои силы этому, а затем пора будет подумать и о выходе на пенсию.
    — Храм Всех Святых будет возводиться близ «кольца» в 5-м микрорайоне, здесь предусмотрено отведение земельного участка, — прокомментировал благочинный Златоустовского округа, протоиерей отец Александр Кривоногов. — Весной, Бог даст, заложим в его основание первый камень. Все православные златоустовцы сердечно благодарны Василию Петровичу за его труды по строительству храмов Серафима Саровского и Симеона Верхотурского. С Божьей помощью и новую церковь обретет город. Настоятелем нового храма станет отец Максим Гордеев, который сейчас служит священником храма Серафима Саровского.


Статья опубликована в разделах: Происшествия


31 янв 2015, 15:44,
0 Комментариев    3 170 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!