Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Авто новости » Мазда СХ 9: становясь лучше.

Мазда СХ 9: становясь лучше.

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Напомним, что первый кроссовер, представляющий данную модель, сошел с конвейера еще в 2006 г. С тех пор она успела пережить две модернизации. После каждой из них спрос на Мазда СХ 9 только повышался.

На сегодняшний день этот автомобиль является самым габаритным среди всей линейки японского концерна. Однако от основных конкурентов его выгодно отличает хищная мускулистость. Все благодаря дизайнерской концепции «Кодо – дух движения». Гармоничные пропорции и выверенные линии позволяют создать ощущение динамики, даже если автомобиль спокойно стоит на парковке. Среди его наиболее заметных отличительных черты следует назвать следующие:

  • выраженный наклон лобового стекла;
  • пятиугольную решетку фальшрадиатора;
  • «замыленную» носовую часть.

Для кроссовера у этой модели хорошие аэродинамические характеристики. Так, коэффициент сопротивления воздуху равняется 0,35 (это даже несмотря на существенно поднятую линию крыши).

Комфорт – в первую очередь

Благодаря длинной колесной базе в салоне оказывается достаточно места для того, чтобы в нем могли разместиться сразу семь пассажиров. Причем они будут чувствовать себя удобно независимо от своего роста и комплекции.

Что касается оформления салона, то оно получилось сдержанным. При этом во главу угла было поставлено удобство, и каждая деталь интерьера подчеркивает исключительность кроссовера. Дизайнеры явно не ставили перед собой задачу поразить чье-то воображение оригинальными находками. Эргономика превыше всего.

Радует и уровень отделочных материалов, включая обивку сидений (на российский рынок будут поставляться исключительно автомобили, где эту роль играет натуральная кожа, тогда как в других странах выбор материала будет напрямую зависеть от комплектации).

Стоит ли говорить о том, что руль можно регулировать как по вылету, так и по углу наклона. Передние сидения сдвигаются вперед или назад, а также поднимаются вверх, так что водитель наверняка будет чувствовать себя комфортно даже во время длительных поездок.

Сравнительно небольшие размеры багажного отделения (265 л) никого не должны сбивать столку: достаточно сложить задние сидения, чтобы его объем увеличился сразу более чем втрое – до 930 л. При этом получается ровный пол, что позволяет без проблем перевозить даже крупногабаритные предметы. Так что этот комфортный, вместительный и надежный автомобиль с полным правом может претендовать на звание семейного (в самом лучшем смысле).

12 мар 2015, 16:38,
0 Комментариев    2 663 Просмотра
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!