Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Отдых » Рок-фестиваль "Наше место"

Рок-фестиваль "Наше место"

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Музыкальные инструменты известных исполнителей, сценические костюмы российских артистов, а также реквизиты со съёмок и автографы звёзд. Всё это можно приобрести на аукционе во время благотворительного рок-фестиваля "Наше место".

 Сегодня, 12 марта, в пресс-центре ГТРК «Южный Урал» организаторы раскрыли подробности, что ждёт гостей этого музыкального марафона.

Клуб для молодых людей с ограничениями по здоровью «Наше место» второй год подряд организует большой благотворительный рок-фестиваль. На этот раз о своём участии в нём заявило сразу несколько популярных музыкантов. В Челябинск едут "Город 312", Иван Демьян и группа "7Б", "ТОМАC BAND", а также лучшие исполнители Екатеринбурга и Тюмени. На предложение поучаствовать в благотворительной акции откликнулись и челябинские артисты. Группа «Резиновый дедушка» и её солист Юрий Богатенков уже подбирает подходящий репертуар.

"Это будут исключительно добрые песни, - делится планами музыкант, -. Мы, конечно, поддержали идею принять участие в этом фестивале. Ещё в прошлом году нас подключили к этому наши друзья, группа "Томас".
На выступление каждой группы отводится по 40 минут. Всего предполагается девять исполнителей. По подсчётам организаторов, фестиваль продлится около 6 часов. За это время у гостей будет возможность перекусить, а также принять участие в звёздном аукционе. Некоторые российские знаменитости, узнав о челябинском благотворительном фестивале, решили подключиться к акции. Так, Иван Охлобыстин поставил автограф и передал халат доктора Быкова из сериала «Интерны». Что ещё представят в качестве лота на аукционе, рассказала руководитель клуба "Наше место" Мария Дусмухаметова.

- Это и музыкальные инструменты, и спортивный инвентарь клуба "Трактор", и сценические костюмы артистов, - рассказывает Мария. - Не хотелось бы раскрывать все подробности, лишь скажу, что в аукционе участвуют реквизиты премьерного фильма с очень известным актёром в главной роли.

Кроме того, зрители смогут приобрести футболки с изображением и автографами хоккеистов клуба «Трактор», а также рисунками детей, нуждающихся в помощи, добавляют организаторы.

"Нам помогли перенести на футболки то, что рисовали дети, которые сейчас лечатся в онкогематологическом центре ЧГДКБ, - рассказывает Арина Плотникова, руководитель общественной организации "Особые семьи". -  То есть это реальные рисунки тех, ради кого мы и организуем этот фестиваль".

Благотворительный рок-фестиваль «Наше место» пройдет в ресторане «Максимилианс» в это воскресенье, 15 марта. Начало в 17.00. Билеты можно приобрести в зрелищных кассах Челябинска или непосредственно на самом фестивале. Их стоимость: от пятисот до полутора тысяч рублей. Все собранные средства будут переданы детскому онкоотделению Челябинской областной детской больницы

12 мар 2015, 16:49,
0 Комментариев    3 234 Просмотра
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!