Сегодня:

Челябинск
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Происшествия » Чего ждать от появления в Атляне колонии-поселения? ГУФСИН расскажет завтра

Чего ждать от появления в Атляне колонии-поселения? ГУФСИН расскажет завтра

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

По Нижнему Атляну развешаны объявления о том, что в субботу, 4 апреля, в 13 часов в актовом зале Атлянской воспитательной колонии состоится общее собрание жителей поселка по вопросу дальнейшего функционирования учреждения.

Приглашение поучаствовать в нем получил и начальник отдела по управлению Сыростанским территориальным округом Александр Дерин. Оно подписано и. о. начальника Атлянской ВК подполковником Александром Буковым.


Мы связались с Александром Викторовичем по телефону. Он сказал, что собрание проводится в первую очередь для сотрудников колонии и жителей поселка Нижний Атлян, которым он намерен рассказать о предстоящем перепрофилировании в колонию-поселение.


    - На эту тему очень много слухов, - считает подполковник. - У нас в области колонии-поселения нет, и люди судят о том, чего не знают. От главы Миасского городского округа господина Войнова, в частности, идет неправильная информация. 

По словам Александра Викторовича, наверняка на собрание приедет кто-то из руководства регионального управления федеральной службы исполнения наказаний. Но кто это будет - начальник управления генерал Виктор Брант или кто-то его замов, пока неизвестно.

    - Я уведомил руководство ГУФСИНа о проведении собрания, но генерал Брант не посвящает меня в свои планы, - сказал Александр Буков.

Александр Викторович сообщил, что актовый зал воспитательной колонии рассчитан на 60 человек. Он расположен в административном здании, попасть в который можно свободно. Пускать, заверил подполковник, будут всех желающих. Проверять паспорта на наличие прописки в поселке Нижний Атлян, никто не станет.

Если  вас волнует судьба Миасса, в окрестностях которого федеральная служба исполнения наказаний намерена открыть колонию-поселение, можете приехать в поселок Нижний Атлян завтра, 4 апреля, к 13 часам. Получите информацию из первых уст и выскажете свое мнение.

 

Источник:http://u24.ru

03 апр 2015, 11:42,
0 Комментариев    3 023 Просмотра
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!