Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Авто новости » Мотоциклисты Челябинска открыли мотосезон!

Мотоциклисты Челябинска открыли мотосезон!

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

С наступлением теплой и сухой погоды на улицах появились мотоциклисты. 2 мая около 200 почитателей двухколесного транспорта собрались на Театральной площади, чтобы показать обновки и устроить небольшой пробег. После поездки по городу мотоциклисты собрались в ночном клубе и официально открыли мотосезон.

 Некоторые мотоциклисты уже месяц катаются по Челябинску, но официальное открытие мотосезона состоялось вчера на Театральной площади. Среди толпы можно было увидеть как более привычные для горожан спортивные байки, так и представительные чопперы. Многие из них приспособлены для длительных поездок между городами. Например, у флагманских Harley Davidson есть подогрев сидений, круиз-контроль и аудиосистема. Также многие мотоциклисты позаботились о собственной безопасности.

 — Обязательно нужны дуги. Когда машина меня сбила, весь удар пришелся в дугу, нога осталась неповрежденной. Нужна «люстра» — освещение, дополнительные фары, чтобы водители видели ночью. У меня еще громкий выхлоп, в основном, слышат, уступают. Хотя бывают и такие, которые не пускают, в окошко грубят. В других городах, где мотоциклы подольше ездят, люди относятся лояльнее, — рассказал представитель клуба «Ночные волки» Сергей Пономаренко.

 После встречи на Театральной площади мотоциклисты сделали небольшой круг по Челябинску, а затем отправились в ночной клуб, чтобы отметить начало сезона.


Статья опубликована в разделах: Авто новости


03 мая 2015, 16:30,
0 Комментариев    3 062 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!