Сегодня:

Челябинск
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Происшествия » Санитарка под амфетамином до смерти напугала пациентку и закусала медсестру

Санитарка под амфетамином до смерти напугала пациентку и закусала медсестру

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Следственный комитет решает вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении сотрудницы-наркоманки.

 Инцидент в больнице Тюбука произошел вечером 2 мая. Санитарка и медсестра, находившиеся на дежурстве, поссорились, в результате началась потасовка. По данным следствия, санитарка наносила коллеге удары руками и ногами, а в завершении несколько раз сильно укусила потерпевшую. Очевидицей конфликта стала 87-летняя пациентка, которая скончалась от сердечного приступа. Ведется доследственная проверка.

 В ходе экспертизы было установлено, что санитарка находилась под действием амфетамина. Во время дежурной смены она поссорилась с медсестрой и стала ее избивать. Со слов свидетелей установлено, что сначала злоумышленница била пострадавшую, а затем стала с силой ее кусать — вцеплялась зубами и буквально рвала кожу. На шум из палаты вышла пожилая пациентка. В этот момент медсестре удалось вырваться и убежать.

 — Пострадавшая направилась в отделение скорой помощи и через несколько минут вернулась с главным врачом и другими сотрудниками. Они увидели, что пациентка лежит на полу мертвой. По предварительной версии, причиной стало сердечное заболевание, телесных повреждений не обнаружено. Санитарка больницы привлечена к административной ответственности за нахождение в общественном месте в состоянии наркотического опьянения, — сообщил старший следователь Каслинского СО Дмитрий Митров.

 В итоге санитарку поместили под административный арест. Как пояснили в тюбукской больнице, ранее к сотруднице претензий не было. Женщина проработала в медучреждении полгода.

 — Она полностью справлялась со своими обязанностями, никаких замечаний — ни дисциплинарных, ни морально-этических — к ней не было. Решение об увольнении сотрудницы принято, — сообщила главврач медицинского учреждения Ольга Баранова.

 В настоящее время ведется доследственная проверка, решается вопрос о квалификации по уголовной статье. По предварительным данным, санитарка может быть привлечена к ответственности только за причинение телесных повреждений медсестре, так как установить причинно-следственную связь между дракой и смертью пациентки вряд ли удастся.


Статья опубликована в разделах: Происшествия


06 мая 2015, 16:23,
0 Комментариев    2 574 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!