Сегодня:

Челябинск
Новые статьи
Сбербанк России, не так давно переименовавшийся просто в Сбер, впервые с...
Ежедневная статистика от регионального Минздрава....
Столбики термометров опустились до минус 29 градусов....
Синоптики прогнозируют резкое понижение температуры в Челябинске....
В Челябинской области в предстоящие дни ожидаются сложные погодные условия,...
Октябрьский районный суд Томска вынес обвинительный приговор в отношении...
Стоимость биткоина падает на 15,8%, опускаясь ниже отметки в 15,6 тысяч...
Последним указом британское правительство заморозило российских активов на...
Мы, дети шестидесятых -семидесятых очень любили хлеб. Не в том смысле, что мы...
В Челябинске на берегу реки Миасс построят крупный строительный объект –...
Падение на скользкой дороге приводит к травмам....
Министерство транспорта объявило голосование за дорогу, которая больше всего...
70 военнослужащих получили консультации...
Диктант по этнографии, Лолита, стендап-троллинг или лекция о наблюдении за...
требуются журналисты
Последние комментарии
Антон
Это на карманные расходы хранилось для "их" отпрысков )) да и куда их девать, не на родину же возвращать в самом то...
11 ноября 2022 01:47
Miha
Я вот знаете ,всегда одного не понимаю....Почему не инвестировать тут? Чтобы развивалась своя страна,в которой станет...
11 ноября 2022 01:46
Гость
 Уф, слава Богу, меня в списке этом нет?...
11 ноября 2022 01:37
Гость
А позвольте полюбопытствовать с целью повышения так сказать образованности. Что такое обоснование о законном получении...
11 ноября 2022 01:36
Популярные новости
Челябинск Мир74 » Интересное » Вернуть молодость возможно

Вернуть молодость возможно

18 мая 2015, 22:14,
0 Комментариев    2 870 Просмотров
Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Никому не хочется стареть, особенно женщинам. Но время неумолимо, рано или поздно лицо оплывает, верхние веки начинают нависать над глазами. И морщинки появляются не только в уголках глаз.

пластика

На помощь может прийти пластическая хирургия. К примеру, круговая пластика лица в Москве делается во многих клиниках. Вам только нужно внимательно изучить предложения, выставленные в интернете.

Если сделаете круговую подтяжку лица, щеки вернутся на место, кожа нормально будет обтягивать скулы. Причем следы пластики никто не увидит. Они будут укрыты под волосами. А результат операции будет приятной неожиданностью для вас и ваших близких.

Если верхние веки стали слишком большими для глаз, стоит задуматься о том, чтобы сделать операцию блефаропластики. С помощью подобного хирургического вмешательства веки встанут на место, и глаза будут молодыми и красивыми.

Конечно, не нужно по первому желанию стремиться к хирургическому вмешательству. Но если вы действительно видите, что недостатки прогрессируют, к чему тянуть. В том случае, если вы сомневаетесь, посмотрите в Сети фотографии после операций. В любой клинике пластической хирургии подобные фото выставлены на сайте. На них вы лично убедитесь в том, что следов от пластики не остается, и лицо стало гораздо привлекательней. Ведь, обычно на сайте клиники выставляют фото до и после операции. И можно сравнить, что было и как стало теперь.

Кроме пластики лица в косметологической клинике можно исправить недостатки тела. Обычно самой популярной у женщин операцией считается увеличение груди. В грудь вставляются имплантаты, безвредные для здоровья. С ними можно даже кормить грудью ребенка.

С помощью пластической хирургии можно поставить на место обвисшую грудь. А если у вас слишком большой бюст, доктор и в этом случае поможет. В солидной косметологической клинике делают множество операций, которые улучшают лицо и фигуру. Если нужно исправить нос – делается ринопластика, если необходимо увеличить губы, можно пройти несложную процедуру закачивания в них ботокса.

Пластический хирург сможет улучшить форму подбородка, убрать лишний жир при помощи липосакции. Если худеет слишком полный человек, зачастую остаются лишние куски кожи, которые тоже можно убрать хирургическим путем. В клинике делаются операции от самых простых до сложнейших. Обычно у преуспевающих пластических хирургов большая практика и клиника, оснащенная по последнему слову техники.

Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!