Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Интересное » Вернуть молодость возможно

Вернуть молодость возможно

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Никому не хочется стареть, особенно женщинам. Но время неумолимо, рано или поздно лицо оплывает, верхние веки начинают нависать над глазами. И морщинки появляются не только в уголках глаз.

пластика

На помощь может прийти пластическая хирургия. К примеру, круговая пластика лица в Москве делается во многих клиниках. Вам только нужно внимательно изучить предложения, выставленные в интернете.

Если сделаете круговую подтяжку лица, щеки вернутся на место, кожа нормально будет обтягивать скулы. Причем следы пластики никто не увидит. Они будут укрыты под волосами. А результат операции будет приятной неожиданностью для вас и ваших близких.

Если верхние веки стали слишком большими для глаз, стоит задуматься о том, чтобы сделать операцию блефаропластики. С помощью подобного хирургического вмешательства веки встанут на место, и глаза будут молодыми и красивыми.

Конечно, не нужно по первому желанию стремиться к хирургическому вмешательству. Но если вы действительно видите, что недостатки прогрессируют, к чему тянуть. В том случае, если вы сомневаетесь, посмотрите в Сети фотографии после операций. В любой клинике пластической хирургии подобные фото выставлены на сайте. На них вы лично убедитесь в том, что следов от пластики не остается, и лицо стало гораздо привлекательней. Ведь, обычно на сайте клиники выставляют фото до и после операции. И можно сравнить, что было и как стало теперь.

Кроме пластики лица в косметологической клинике можно исправить недостатки тела. Обычно самой популярной у женщин операцией считается увеличение груди. В грудь вставляются имплантаты, безвредные для здоровья. С ними можно даже кормить грудью ребенка.

С помощью пластической хирургии можно поставить на место обвисшую грудь. А если у вас слишком большой бюст, доктор и в этом случае поможет. В солидной косметологической клинике делают множество операций, которые улучшают лицо и фигуру. Если нужно исправить нос – делается ринопластика, если необходимо увеличить губы, можно пройти несложную процедуру закачивания в них ботокса.

Пластический хирург сможет улучшить форму подбородка, убрать лишний жир при помощи липосакции. Если худеет слишком полный человек, зачастую остаются лишние куски кожи, которые тоже можно убрать хирургическим путем. В клинике делаются операции от самых простых до сложнейших. Обычно у преуспевающих пластических хирургов большая практика и клиника, оснащенная по последнему слову техники.

18 мая 2015, 22:14,
0 Комментариев    3 168 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!