Сегодня:

Челябинск
Новые статьи
Сбербанк России, не так давно переименовавшийся просто в Сбер, впервые с...
Ежедневная статистика от регионального Минздрава....
Столбики термометров опустились до минус 29 градусов....
Синоптики прогнозируют резкое понижение температуры в Челябинске....
В Челябинской области в предстоящие дни ожидаются сложные погодные условия,...
Октябрьский районный суд Томска вынес обвинительный приговор в отношении...
Стоимость биткоина падает на 15,8%, опускаясь ниже отметки в 15,6 тысяч...
Последним указом британское правительство заморозило российских активов на...
Мы, дети шестидесятых -семидесятых очень любили хлеб. Не в том смысле, что мы...
В Челябинске на берегу реки Миасс построят крупный строительный объект –...
Падение на скользкой дороге приводит к травмам....
Министерство транспорта объявило голосование за дорогу, которая больше всего...
70 военнослужащих получили консультации...
Диктант по этнографии, Лолита, стендап-троллинг или лекция о наблюдении за...
требуются журналисты
Последние комментарии
Антон
Это на карманные расходы хранилось для "их" отпрысков )) да и куда их девать, не на родину же возвращать в самом то...
11 ноября 2022 01:47
Miha
Я вот знаете ,всегда одного не понимаю....Почему не инвестировать тут? Чтобы развивалась своя страна,в которой станет...
11 ноября 2022 01:46
Гость
 Уф, слава Богу, меня в списке этом нет?...
11 ноября 2022 01:37
Гость
А позвольте полюбопытствовать с целью повышения так сказать образованности. Что такое обоснование о законном получении...
11 ноября 2022 01:36
Популярные новости
Челябинск Мир74 » Общество » В Челябинске раскрыто двойное убийство девушек из Миасса

В Челябинске раскрыто двойное убийство девушек из Миасса

14 июл 2015, 12:25,
0 Комментариев    3 576 Просмотров
Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде ареста.

 Тракторозаводский районный суд арестовал на время следствия подозреваемого в убийстве двух молодых девушек, снимавших квартиру в Челябинске. Оказалось, что мужчина был ранее неоднократно судим, был мастером спорта по айкидо, а в Челябинск переехал не так давно и проживал с сожительницей и её сыном. По версии следствия, со своими жертвами подозреваемый познакомился буквально за пару часов до расправы.

 По данным следствия, 26-летний мужчина познакомился с девушками на улице, предложил угостить их алкоголем и составить компанию. Девушки согласились, а после пригласили нового знакомого и 16-летнего сына его сожительницы к себе в гости. Там молодые люди продолжили распивать спиртные напитки. В какой-то момент девушки стали обсуждать мужчин, сказав, что их новый знакомый не в их вкусе. Это разозлило мужчину, после чего он накинулся на девушек и поочередно задушил их руками. По словам подозреваемого, убитые пытались оказывать сопротивление, но он был гораздо сильнее их, так как является мастером спорта по айкидо.

 — На территорию Челябинска мужчина прибыл не так давно и проживал у сожительницы, нигде не работал. До этого он жил долгое время в Курганской области, а сам он уроженец Ленинградской области. Подозреваемый был неоднократно судим за различные виды хищений и угон автомобиля. Суд принял эти факты во внимание, а также тяжесть преступления и признательные показания задержанного, и постановил заключить под арест подозреваемого на время следствия. Расследование продолжается. Устанавливается также степень участия несовершеннолетнего в происшествии, — прокомментировал руководитель следственного отдела СУ СКР по Тракторозаводскому району Челябинска Виктор Штирц.

 Напомним, тела двух девушек обнаружил знакомый одной из них в квартире по переулку Лермонтова. Девочки арендовали это жилье и проживали вдвоем. Но после того, как одна из них перестала созваниваться с родителями, мама, обеспокоившись, послала знакомого проверить, всё ли у дочери в порядке. На месте гибели подростков полиция обнаружила множество сигарет и бутылок из-под пива. А в подъезде отзывались о них, как о шумных соседях. По одной из первоначальных версий следствия, смерть могла наступить из-за отравления неизвестным веществом, в том числе и умышленного отравления. Вечером стало известно о возбуждении уголовного дела по статье «Убийство двух и более лиц». А позже выяснилось, что одна из девушек была беременна на момент гибели.

Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!