Сегодня:

Челябинск
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Происшествия » В Златоусте ночные грабители раздели парня на улице, польстившись на куртку и кроссовки

В Златоусте ночные грабители раздели парня на улице, польстившись на куртку и кроссовки

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Местная полиция более двух десятков лет не регистрировала таких преступлений. 19-летний пострадавший в половине первого ночи босиком бросился в ближайший колледж и попросил сторожа нажать кнопку "тревожной" сигнализации.

Через 15 минут полиция уже везла двух молодых гоп-стопщиков в отдел. Один из них оказался рецидивистом.

    - Двое прохожих сняли с пострадавшего толстовку и кроссовки, отобрали мобильник, — пояснил заместитель командира роты вневедомственной охраны Златоуста Александр Мартынов. - Через две минуты после того, как сработала сигнализация в колледже, наш наряд был на месте и начал патрулировать ближайшие дворы в поисках подозреваемых. Грабители не успели скрыться: похоже, они не ожидали, что их жертва сумеет так быстро вызвать полицию. Их задержали с чужой одеждой в руках и краденым сотовым в кармане. Одному из злоумышленников - 34 года, его подельнику -21. Оба нигде не работают.

При проверке подозреваемых в отделе полиции "Горный" быстро выяснилось: старший из разбойников ранее был неоднократно судим. Дважды - за разбой, кражи, мошенничество, а также приобретение и сбыт краденого. Сегодня в отношении обоих возбуждено уголовное дело по статье "Грабеж". За принудительное "ню" прохожего, совершенное в группе, златоустовцам по-максимуму грозит до 12 лет колонии. Следствие по нерядовому преступлению продолжают сотрудники уголовного розыска отдела полиции "Горный".


Статья опубликована в разделах: Происшествия


15 июл 2015, 11:59,
0 Комментариев    2 580 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!