Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Челябинск » Пожарные приняли только 90% южноуральских школ

Пожарные приняли только 90% южноуральских школ

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Август 28 (Новый Регион, Ксения Уфимцева) – 1 тысяча 93 школы Челябинской области приняты Госпожнадзором на сегодняшний день. Это составляет 89,8% от общего числа муниципальных общеобразовательных учреждений.

Как уже сообщал «Новый Регион», три школы Южного Урала попали в «черный» список МЧС России как учреждения, в которых грубо нарушаются правила противопожарной безопасности.

Сегодня министр образования и науки Челябинской области Владимир Садырин сообщил, что одно из этих учреждений уже открыто. По его словам, это школа №1 Варненского района. Остается не ясна дальнейшая судьба МОУ СОШ Гимназия № 7 «Ступени» Верхнего Уфалея. Как удалось выяснить «Новому Региону», в «черных» списках областных чиновников этого учреждения нет вообще, зато в российском списке МЧС школа присутствует.

Две школы Сима, также находящиеся в «черном» списке МЧС России и закрытые по постановлению суда, ведутся работы по устранению неполадок. Нарекания специалистов вызвали неисправная автоматическая пожарная сигнализация, старая электропроводка, а также тот факт, что пути эвакуации отделаны горючими материалами. Областные чиновники высказали надежду, что с началом учебного года школы все-таки начнут работать.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Челябинск


28 авг 2008, 07:06,
0 Комментариев    2 538 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!