Сегодня:

Челябинск
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
Мир74.ру » Происшествия » Во время свадьбы в Копейске оперативники изъяли три килограмма героина

Во время свадьбы в Копейске оперативники изъяли три килограмма героина

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Хозяин дома, где проходило торжество, оказался лидером наркотической ОПГ.

 В прошедшие выходные празднество по случаю свадьбы молодых людей в поселке Горняк было омрачено приездом сотрудников правоохранительных органов. Хозяина дома, где проходила свадьба, задержали по подозрению в организации крупной ОПГ, торгующей наркотиками. В ходе обысков оперативники нашли около 3 килограммов героина.

 После задержания ряда наркоторговцев на территориях Челябинска и Копейска сотрудники наркоконтроля установили, что в области действует организованная преступная группа, занимающаяся сбытом героина. В ходе оперативных мероприятий сыщикам удалось установить личность лидера ОПГ. Им оказался официально безработный 32-летний мужчина цыганской народности, проживающий в особняке площадью 600 квадратных метров в поселке Горняк.

 — Лидер группировки был задержан сотрудниками спецназа наркоконтроля «Гром» в собственном особняке вместе с 18 гостями, приехавшими из других городов на свадьбу их общего друга. Из дымохода в недостроенной части коттеджа сотрудниками УФСКН было изъято 15 свертков с героином весом по 100 грамм каждый. В ходе дальнейших оперативных мероприятий установлен тайник в Копейске, из которого изъято еще порядка 1,5 килограммов героина, — пояснили в пресс-службе УФСКН по Челябинской области.

 Отметим, по совокупности совершенных преступлений и учитывая вес изъятого наркотика, около трех килограммов, мужчине может грозить пожизненное лишение свободы.


Статья опубликована в разделах: Происшествия


04 авг 2015, 14:09,
0 Комментариев    3 443 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!