Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Отдых » В «Солнечной долине» к открытию зимнего сезона построили два новых апарт-отеля.

В «Солнечной долине» к открытию зимнего сезона построили два новых апарт-отеля.

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

На миасском горнолыжном курорте «Солнечная долина» неподалеку от кресельной канатной дороги построены два апарт-отеля. Они пополнили гостиничный комплекс «Sunny Valley». Номера в них, оформленные в альпийском стиле, отличаются повышенным комфортом и изысканным интерьером.
солнечная долина миасс
Расположенный рядом новый ресторан «Sunny Valley» обеспечит максимальное удобство отдыхающим. В его меню — широкий ассортимент блюд европейской кухни. Просторный зал способен вместить более 100 посетителей и может принять свадебный банкет, корпоративный праздник или конференцию. Новые гастрономические открытия также ждут любителей активного отдыха в ресторанах «Иней», «Тургояк» и «Рыбный на Горбатом острове».

Для юных горнолыжников распахнет свои двери обновленный детский клуб. Его опытные аниматоры, располагая современными материально-техническими средствами, предложат ребятам интересные развлекательные и познавательные программы.

В работе специалистов одной из лучших отечественных инструкторских школ также появилась новая услуга. Теперь они будут обучать не только новичков, но и начинающих райдеров, желающих попробовать свои силы на фигурах и трамплинах сноу-парка и трассе слоупстайла. Инструкторы научат экстремалов, как правильно и безопасно выполнять головокружительные трюки.

Еще одна новинка курорта — форелевая ферма. Используя в качестве источника воды русло реки, протекающей по территории ГЛК, здесь создан искусственный водоем для выращивания форели, осетра и стерляди. Производственная мощность рыбного хозяйства рассчитана на 10 тонн в год.

Горнолыжный курорт уже стал раем для рыбаков. Отдыхающие смогут поймать деликатесную рыбу на удочку как в сотках, так и в открытом пруду, и приготовить ее по собственному заказу в расположенном близ ресторане. В нем к широкому рыбному меню любителям пива предложат на выбор пять сортов фирменного напитка «Чешский пивовар». «Солнечная долина» станет еще и местом проведения чемпионатов по лову рыбы.

Открытие нового зимнего сезона запланировано на 14 ноября.

Подробности на сайте и по телефону 8(351)778-54-26

05 ноя 2015, 12:21,
0 Комментариев    3 485 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!