Сегодня:

Челябинск
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Отдых » Уральским Мастерам – достойный отдых на родной земле

Уральским Мастерам – достойный отдых на родной земле

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Наступающее лето подарит горожанам новые радости проведения досуга с комфортом. Региональный бренд «Уральский Мастер» организовал удобные зоны отдыха в любимых уральцами местах: вблизи водоемов, на территориях популярных турбаз в Свердловской и Челябинской областях.

В преддверии сезона отпусков «Уральский Мастер» привел в порядок и оборудовал комплексами для шашлыков территории на берегах озер Увильды, Таватуй, Еловое, Кум-Куль, кемпинги, городские пляжи, базы отдыха «Чайка», «Истоки», «Хрустальная» и многие другие – всего около 20 красивейших мест. На выбранных площадках установлено все необходимое: скамейки и столы с навесами для посиделок, урны, площадка для приготовления шашлыков, а также волейбольные сетки. Воспользоваться установленными зонами сможет любой желающий, причем абсолютно бесплатно.

«Мы считаем, что это необходимо – возрождать культуру досуга на родной земле. Наш Урал – изначально формировался как край Мастеров и Умельцев, он пропитан духом созидательного труда. А люди, которые умеют хорошо работать – достойны хорошего отдыха. Природа, окружающая нас, по своей красоте может поспорить с лучшими зарубежными курортами. И наша задача сделать так, чтобы и уровень комфорта на уральских озерах стал еще одним поводом для гордости региона», – считает директор филиала ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» – «Балтика-Челябинск» Вячеслав Замалутдинов.

«Уральский Мастер» не впервые выступает с подобными социальными проектами, потому что верит: настоящих Мастеров своего дела объединяет любовь к своему краю и желание после жаркой работы провести время в хорошей компании, в хорошем месте. Известный бренд призывает другие крупные компании региона присоединиться к идее создания благоустроенных зон активного отдыха для настоящих Мастеров.

13 мая 2011, 16:38,
0 Комментариев    4 007 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!