Сегодня:

Челябинск
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Происшествия » Полиция разыскивает мужчину, обливавшего челябинцев кислотой

Полиция разыскивает мужчину, обливавшего челябинцев кислотой

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

 Уже трое челябинцев стали жертвами преступника, который нападал на людей в подъезде и плескал им в лицо кислотой. Примечательно, что двое из пострадавших являются членами одной семьи. Возможно, мотивом преступления стала ревность со стороны преступника. Полиция ведет розыск злоумышленника.

 Первый случай нападения был зафиксирован ещё в начале октября в Курчатовском районе. Тогда неизвестный подкараулил женщину у выхода из квартиры и плеснул ей в лицо кислотой. Пострадавшая была госпитализирована с сильными ожогами лица, ей пришлось перенести операцию по пересадке кожи. Полиция установила подозреваемого в преступлении. Возможно, это бывший сожитель женщины. Мотивом действий мужчины могла стать ревность. Но пока велись поиски злоумышленника, было совершено ещё одно нападение, в этот раз — на 21-летнего сына пострадавшей женщины.

 — Во вторник, 3 ноября, около 11 часов вечера в доме № 88 по улице Дегтярева было совершено нападение на молодого человека 1994 года рождения. С химическими ожогами лица, шеи и верхних конечностей он был доставлен в медицинское учреждение. В качестве подозреваемого установлен неработающий, ранее не судимый 45-летний мужчина. Полицией приняты меры по его задержанию, — сообщили сайту в пресс-службе УМВД по Челябинской области.

Отметим, также во время последнего нападения помимо молодого человека пострадала и его девушка, однако она получила лишь незначительные ожоги.

 Напомним, с 2012 года в социальных сетях челябинки жаловались на то, что на них напал «кислотный маньяк». Мужчина в темной одежде и с капюшоном якобы обливал их ноги едкой жидкостью. При этом пострадавшие не писали заявление в полицию, из-за чего официальный розыск злоумышленника начать было невозможно. Также распространялась информация о маньяке, действующем на улице Братьев Кашириных. Правда, найти пострадавших или реальных свидетелей так и не удалось.

05 ноя 2015, 12:26,
0 Комментариев    2 374 Просмотра
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!