Сегодня:

Челябинск
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Происшествия » Челябинская полиция в процессе поиска "аптечного маньяка" раскрыла 15 преступлений / Но самого маньяка пока не нашли

Челябинская полиция в процессе поиска "аптечного маньяка" раскрыла 15 преступлений / Но самого маньяка пока не нашли

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0
Челябинская полиция в процессе поиска «аптечного маньяка» раскрыла 15 преступлений / Но самого маньяка пока не нашли

В Челябинске в процессе расследования убийства в аптеке, полицейским удалось попутно раскрыть 15 преступлений. Об этом сегодня на аппаратном совещании главы городской администрации сообщил начальник управления МВД России по Челябинску Игорь Иванов.


Напомним, преступление произошло вечером 10 августа в аптеке «Классика» на проспекте Ленина напротив «Детского мира». Неизвестный застрелил из обреза охотничьего ружья 30-летнего мужчину.


В конце мая в «Классике» у Центрального рынка, по предположению сотрудников полиции, тот же человек убил 49-летнего челябинца.


Как передает корреспондент, весь штат челябинской полиции с 10 августа работает в усиленном режиме, проверяются наркоманы, ранее судимые граждане.


По словам Иванова, после объявления городской администрацией о вознаграждении за информацию об «аптечном маньяке», от челябинцев поступило более 100 сообщений. Все они были тщательно отработаны, однако установить личность подозреваемого и поймать его пока не удалось. Вместе с тем, в процессе отработки сообщений удалось попутно раскрыть 15 преступлений.


Гарнизон челябинской полиции будет работать в усиленном варианте несения службы до раскрытия преступления и поимки преступника.





Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Происшествия


22 авг 2011, 12:12,
0 Комментариев    3 443 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!