Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Отдых » МЧС рассказало, как возвращаться россиянам из Египта после закрытия воздушного сообщения с этой страной

МЧС рассказало, как возвращаться россиянам из Египта после закрытия воздушного сообщения с этой страной

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

С 20.00 (мск) 6 ноября все российские коммерческие авиакомпании и эксплуатанты общего назначения приостановили выполнение регулярных, транзитных и чартерных рейсов с пассажирами на борту в города Египта, передает корреспондент.

«На базе Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС открыт телефон "горячей линии", по которому российские туристы, отдыхающие в Египте, смогут получить информацию о порядке возвращения в Россию: бесплатный номер для звонков по РФ – 8-800-100-40-61, из других стран: – +7-499-995-57-26», – говорится в сообщении спасательного ведомства.

Там пояснили, что временное приостановление авиационного сообщения с Египтом связано «с реальными угрозами совершения актов незаконного вмешательства в деятельность российских авиакомпаний».

Росавиация обращается к россиянам, планирующим в ближайшее время совершить перелет из городов РФ в Египет, не прибывать в аэропорты вылета. Рейсы в Каир, Шарм-эль-Шейх и Хургаду выполняться не будут.

«Для вывоза туристов из аэропортов Египта российские авиакомпании будут осуществлять рейсы по регулярному и нерегулярному расписанию. Информация о статусе рейса – времени, дате и авиакомпании – будет доводиться до пассажиров, находящихся в Египте, всеми возможными коммуникационными способами», – отмечается в сообщении МЧС.

Отметим, что перевозка пассажиров и багажа будет организована раздельными рейсами: на борт воздушного судна разрешается проносить наиболее востребованные личные вещи, включая детское питание и лекарства первой необходимости, исключительно в ручной клади.

В египетских аэропортах вылета – Каир, Шарм-эль-Шейх и Хургада – будут организованы специальные стенды и работа представителей российских авиакомпаний и туристических операторов для максимально полного информирования пассажиров по их дальнейшим действиям.


Статья опубликована в разделах: Отдых


07 ноя 2015, 16:04,
0 Комментариев    3 483 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!