Сегодня:

Челябинск
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Не жителям, а хаму. Браво дворник, я за тебя!...
20 февраля 2024 20:16
avatar
Гость
да какая разница - подсчитают-то все равно так, как надо. Неважно, сколько будет куколок - кукловод все равно один....
14 февраля 2024 09:47
avatar
Гость
чиновню - в магадан. Всю. За кастовую принадлежность и кастовый образ мыслей....
14 февраля 2024 09:46
avatar
Гость
" Ткачева сменила в кресле министра Юрия Семенова. До этого она возглавляла ТФОМС Челябинской области (с 2019 года)....
12 февраля 2024 19:53
Мир74.ру » Происшествия » В регионе уничтожили более 20 тонн санкционных фруктов.

В регионе уничтожили более 20 тонн санкционных фруктов.

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

В конце декабря на 132 км автодороги Челябинск-Троицк-Казахстан было выявлено транспортное средство, перевозившее подкарантинную продукцию, попадающую под действие Указа Президента «Об отдельных специальных экономических мерах, применяемых в целях обеспечения безопасности РФ».

С территории Казахстана ввезены на территорию Челябинской области более 12,5 тонн свежих яблок, страны происхождения которых Польша, Италия, Германия, 8 тонн груш из Бельгии.

Партия подкарантинной продукции ввезена на территорию Российской Федерации в сопровождении фитосанитарного сертификата. По документам, сопровождающим груз, продукция указана происхождением Китай. При проведении документарного контроля установлены неточности в оформлении фитосанитарного сертификата — несоответствие продукции в ФСС и накладной, поэтому было принято решение о проведении досмотра.

При вскрытии транспортного отсека на видимой части коробок с продукцией этикетки отсутствовали. В ходе досмотра груза выявлены ящики с маркировкой и со следами сорванных этикеток, частичным и полным присутствием этикеток, которые бы позволили установить с точностью, что происхождение данной продукции страны ЕС.

В виду того, что погодные условия не позволили провести процедуру уничтожения в день выявления, данная партия подкарантинной продукции была изъята с оформлением акта изъятия и помещена на хранение на склад с целью дальнейшего уничтожения.

В соответствии с Указом Президента подкарантинная продукция была уничтожена 28 декабря в присутствии представителей должностных лиц Россельхознадзора по Челябинской области, Челябинской таможни, Транспортной прокуратуры по Челябинской области с использованием фото и видео съемки.

08 янв 2016, 03:35,
0 Комментариев    2 838 Просмотров
Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!