Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Челябинск » Южноуральцы довели своего 2-летнего сына до истощения

Южноуральцы довели своего 2-летнего сына до истощения

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Челябинск, Август 29 (Новый Регион, Юлия Малецкая) – В Челябинской области рассматривается вопрос о лишении родительских прав семейной пары из Кунашака.

Как сообщили корреспонденту «Нового Региона» в пресс-службе МВД России, 7 марта в дежурную часть железнодорожного вокзала в Челябинске обратились пассажиры одной из электричек. По их словам, ехавший в электричке очень пьяный мужчина с маленьким сыном, совершенно не следил за ребенком. Сначала папаша протащил плачущего мальчика по нескольким вагонам, затем посадил его на плечи и продолжил прогулки по вагонам. Нагибаться, переходя из вагона в вагон, он забывал, в результате ребенок несколько раз ударился о проемы дверей. В конце концов, мужчина просто оставил ребенка в вагоне, уйдя в тамбур с каким-то подвыпившим пассажиром. Ребенка забрала девушка, ехавшая в той же электричке с сыном.

Несмотря на раннюю весну, ребенок был без шапочки, в расстегнутом комбинезоне и одном ботиночке. Мальчика отправили в больницу, отец же был настолько пьян, что даже не понял, что происходит.

В больнице ребенка взвесили, оказалось, что он был на грани истощения, в 2,5 года он весил 10 килограммов. Молоко и сок он никогда не видел, первое время отказывался мыться, потому что не знал, как это делается, и почти не говорил. Затем мальчика отправили в социальный реабилитационный центр.

Позже выяснилось, что ребенок жил в бараке в селе Кунашак. В квартире царил беспорядок: на столе валились кости, под столом батарея пустых бутылок из-под водки, в углу стоял горшок с фекалиями. Дома находилась нетрезвая 28-летняя мать мальчика, у которой не было ни паспорта, ни гражданства, у мальчика не было свидетельства о рождении. Женщина уже была лишена родительских прав в отношении старшей дочери, которая жила с бабушкой. По словам соседей, мальчика редко выпускали на улицу, и чем питалась семья неизвестно, оба родителя пили и нигде не работали. 7 марта мать ушла в запой и уехала из дома, а отец с сыном поехал ее искать.

Сейчас мальчик находится в детском доме. Суд в ближайшее время должен решить вопрос о лишении семьи родительских прав.



Источник: www.nr2.ru

Статья опубликована в разделах: Челябинск


29 авг 2008, 05:02,
0 Комментариев    2 949 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!