Сегодня:

Челябинск
Происшествия в Челябинске
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
Мир74.ру » Происшествия » Был вынесен приговор даме, которая обокрала собственных друзей-собутыльников

Был вынесен приговор даме, которая обокрала собственных друзей-собутыльников

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Приговор выносил Агаповский районный суд. Перед законом отвечала местная жительница за кражу 13 тысяч рублей. Деньги она украла у знакомой. Злоумышленница похитила ключи от квартиры, где лежали финансы, и присвоила наличность себе.

По данным преступление было совершено 28 августа. Обвиняемая выпивала с подругой в гостях у общих знакомых. Когда спиртное закончилось, женщина,чтобы купить очередную партию спиртного, пошла за деньгами к себе домой. Составить компанию пригласила обвиняемую, но не знала, что та запомнит место, где хранились финансы.
Когда женщины вернулись продолжать застолье и законная владелица наличности заснула, злоумышленница похитила ключи от ее квартиры, проникла туда и украла 13 тысяч рублей.
В судебном заседании подсудимая признала свою вину в полном объеме и заявила ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке, которое было удовлетворенно судом. Дело рассмотрено без исследования доказательств.
С учетом смягчающих обстоятельств: наличием детей; явки с повинной, активного способствования раскрытию и расследованию преступления, розыску имущества, добытого в результате преступления; добровольного возмещения имущественного ущерба, причиненного преступлением, и иных действий, направленных на заглаживание вреда, причиненного потерпевшей, а также признания вины, болезненного состояние здоровья, суд признал её виновной в совершении преступления, предусмотренного статьей «Кража». С учетом отсутствия отягчающих наказание обстоятельств суд назначил подсудимой наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года условного заключения.


Статья опубликована в разделах: Происшествия


28 сен 2016, 13:20,
0 Комментариев    3 042 Просмотра




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!