Сегодня:

Челябинск
Все новости
Последние комментарии
avatar
Гость
Вот бы у нас парки на самом деле обрабатывали от клеща, а не только на бумаге. ...
16 мая 2024 17:41
avatar
Гость
Здорово конечно, еще бы цену снизили, можно было бы на выходных на концерт слетать...
16 мая 2024 15:05
avatar
Гость
avatar
Гость
А об этом история умалчивает. У нас же нельзя кого-то выделять теперь...
14 мая 2024 18:00
Мир74.ру » Кино » «Я вся такая внезапная, такая противоречивая…»: сериал «Шерлок» грозит взорвать мозг зрителям

«Я вся такая внезапная, такая противоречивая…»: сериал «Шерлок» грозит взорвать мозг зрителям

Поделитесь статьей:
Оцените статью:  0

Сериал «Шерлок» не перестает удивлять и выносить мозг зрителям: 4 сезон настолько отдалился от литературного первоисточника, что запутались даже самые матерые шерлокоманы.

Как передает корреспондент, в сериале появился новый персонаж, обрушивший на поклонников экстравагантного детектива целый фонтан сюрпризов.

Вместо обещанного создателями проекта еще одного брата Шерлока перед взыскательной публикой предстала сестра самого английского из всех когда-либо существовавших детективов. При этом с по-викториански чинными, хотя и экстравагантными, родственниками новую героиню роднит разве что недюжинный ум.

А вот с остальным Эвр Холмс, роль которой исполняет Сиам Брукс, кажется, еще и сама окончательно не разобралась. Не знает она, чего больше хочет – соблазнить доктора Ватсона или убить его, хотя пытается сделать и то, и другое. Втереться в доверие к брату Шерлоку, представ его клиенткой (Шерлок¸ похоже не в курсе, что у него есть сестра), или помочь его ассистенту и другу справиться с потерей горячо любимой супруги.

Новая интрига грозит окончательно запутать зрителя, казалось бы, привыкшего к самым неожиданным прочтениям образа известнейшего обитателя Бейкер-стрит.

Напомним, что вторую часть 4 сезона посмотрели пока лишь те, кто живет по московскому времени, все остальные вынуждены томиться в ожидании, но и они уже успели познакомиться с сестрой Шерлока, хотя пока об этом не подозревают.

Сможет ли новая героиня остаться представительницей кристальнейшего семейства борцов с преступностью или предпочтет превратиться из мисс Холмс в мисс Хайд? Ответ на этот вопрос могут дать лишь последующие серии. Могут – но не обещают.



Источник: newdaynews.ru

Статья опубликована в разделах: Кино


09 янв 2017, 19:03,
0 Комментариев    1 737 Просмотров




Пока нет ни одного комментария.
Добавьте комментарий первым!